Пышки - полные девушки и женщины

Ваша реакция на симпотную пышку...

• Всего проголосовало
    330

Lestat46

Форумчанин
Форумчанин
Самое странное, что в основном в мужском обществе порицаеается, любовь к пышкам, или если партнер толстый. Что-то вроде- такой лох, что не нашел себе модель. Но есть же модели плюс сайз и они мне очень нравятся, а вот кости как-то не возбуждают… лучше плыть по волнам, чем биться о скалы
Порицается в основном в молодости. Дальше люди умнеют (некоторые нет) и всем становится всё равно какого телосложения девушка/жена у друга. У меня несколько друзей женились на пышечках и всё у них отлично. Главное не внешность, а характер. А вообще если взять историю до Петра первого, то цари женились на пышных девушках. Худоба считалась признаком болезни и того, что не сможет родить. И лишь во времена Петра первого в моду вошла привезённая из Европы худоба. Для достижения которой девушек утягивали в корсеты до потери сознания. А более широко стройное телосложение вошло в моду в середине 20 века с появлением более открытой одежды у женщин.

popababushki

Форумчанин
Форумчанин
Так нормальным мужчинам на протяжении всей истории от палеолита до прошлого века нравились дамы с формами( я не говорю сейчас про бегемотих) а именно в меру упитанные дамы с формами , с хорошей жопой , сиськами, с небольшим животиком , так сказать chubby. И только в конце прошлого века пошла тенденция на похудение и на неестественную худобу.... кому нужны эти кости?
Судя по моим друзьям и знакомым, "кости" многим нужны, но я за упитанных целиком и полностью ;)

Верх