Смотрел как то видео, как женщина в туалете мастурбирует ершиком, очень впечатлило!))
Меня впечатляла, только обратная сторона, а не та что на картинке выше...Смотрел как то видео, как женщина в туалете мастурбирует ершиком, очень впечатлило!))
Меня тоже!))Меня впечатляла, только обратная сторона, а не та что на картинке выше...
Был весьма обескуражен узнав, что от такого можно кайфовать. Видел видео. Она там реально получала удовольствие.
Ужос!!!! А с вантузом нет? А как насчет щетки трубочиста. Или она только для прочистки заднего прохода?Был весьма обескуражен узнав, что от такого можно кайфовать. Видел видео. Она там реально получала удовольствие.
Сальдо, с вантузом точно находил, но не сохранял, а вот со щеткой трубочиста не видел, ни в том ни в другом отверстии...Ужос!!!! А с вантузом нет? А как насчет щетки трубочиста. Или она только для прочистки заднего прохода?
Эта штука называется фаркоп. Нужна для того что бы прицеп прицеплять. )
А девушка более находчивой оказалась - влагалище к машине прицепила.)))Эта штука называется фаркоп. Нужна для того что бы прицеп прицеплять. )
Леночка, твоя непосредственность умиляет.)Я то же раньше не знала для чего к машине прикрепляют этот железный шарик, сзади.
Оказалось всё просто.
Я не разбираюсь в машинах, и разных железных устройствах. )Леночка, твоя непосредственность умиляет.)
Тебе не надо в этом разбираться.) Ты и без этого большая умница!)Я не разбираюсь в машинах, и разных железных устройствах. )