Какое то у неё обречённые выражение лица
Так вот про что эта песня!Какое то у неё обречённые выражение лица
Назову эту миниатюру "Одиночество - сволочь!"
Может гаджет для сушки волос в рабочем режиме, и обдувает нежную плоть изнутри горячим воздухомКакое то у неё обречённые выражение лица
Одиночество - сволочь! Одиночество - мука!Так вот про что эта песня!
Срочно писать тексты песен для отечественной эстрады! Такой талант пропадает!Одиночество - сволочь! Одиночество - мука!
Я расставила ноги
И засунула руку.
Я сама так решила:
Горячий фен мне "подруга"
Мужиков всех отшила
Одиночество - сука!
И фен в розетку включить.Какое то у неё обречённые выражение лица
Назову эту миниатюру "Одиночество - сволочь!"
Какой смешной ёжик на кормилице. Прямо армейская стрижка.)
Вот сразу видны задатки будущего талантливого агронома! Не девушка, а мечта любого мичуринца
Может они просто веганки?Вот сразу видны задатки будущего талантливого агронома! Не девушка, а мечта любого мичуринца
На первых фотах прям целый огород поместился)))
С баклажаном очень интересно получилось!А я всё думаю. Кто мне пиписку щекотает, когда мой член в нутри женщины
Вот бы потом эту сосю пососать
...
Вау! Какая прелесть! Умничка!
Почему комментаторы употребляют слово "умничка", когда кто-то засовывает 2 хуя в рот или кабачок в пизду? Мне кажется умничкой можно назвать ребенка, который сделал домашнее задание и получил пятеркуВау! Какая прелесть! Умничка!
Не будь так строг к людям. У всех разные способности. Для кого-то и баклажан в пизде - интеллектуальное достижение.Почему комментаторы употребляют слово "умничка", когда кто-то засовывает 2 хуя в рот или кабачок в пизду? Мне кажется умничкой можно назвать ребенка, который сделал домашнее задание и получил пятерку
Каждому свое понимании ближе, вот вам по детской теме, мне по девочкам, а кому-то ещё как нибудь! Каждому свое, это личное высказывание !Почему комментаторы употребляют слово "умничка", когда кто-то засовывает 2 хуя в рот или кабачок в пизду? Мне кажется умничкой можно назвать ребенка, который сделал домашнее задание и получил пятерку