У меня всегда вирт переходил в реальные отношения Другой вопрос, долго ли эти отношения продлятся?Как вы думаете, дорогие сообщники, а могут ли состояться реальные отношения после бурных виртуальных? не останется ли это все только на уровне вирта, когда реально встретятся два любовника, но уже в реале?
Как вы думаете, дорогие сообщники, а могут ли состояться реальные отношения после бурных виртуальных? не останется ли это все только на уровне вирта, когда реально встретятся два любовника, но уже в реале?
Ой, а я думаю все индивидуально! Все зависит, с кем общаешься, как, к чему ты сама готова ну и т.д. У кого то наверное получается, а у кого то нет!Как вы думаете, дорогие сообщники, а могут ли состояться реальные отношения после бурных виртуальных? не останется ли это все только на уровне вирта, когда реально встретятся два любовника, но уже в реале?
Да у меня всегда только так и бывало... любой реал начинался с виртуального общения, и никак иначе. Но, разумеется, не всякий вирт переходит в реал.Как вы думаете, дорогие сообщники, а могут ли состояться реальные отношения после бурных виртуальных? не останется ли это все только на уровне вирта, когда реально встретятся два любовника, но уже в реале?
согласна со всеми, но так хочется...чтобы это случилосьДа у меня всегда только так и бывало... любой реал начинался с виртуального общения, и никак иначе. Но, разумеется, не всякий вирт переходит в реал.
Было бы желаниесогласна со всеми, но так хочется...чтобы это случилось
Немного инициативы, и .... на свете нет ничего невозможного...согласна со всеми, но так хочется...чтобы это случилось
Лично меня, мягкая инициатива, этакое лёгкое поощрение от дамы, всегда БЕЗУМНО возбуждаетподдерживаю, но я же Дама...моя инициатива может быть воспринята совсем не так, как хотелось бы
ну как-то стремно немножко....обычно какие-то движения в Эту сторону должны мужчины начинатьЛично меня, мягкая инициатива, этакое лёгкое поощрение от дамы, всегда БЕЗУМНО возбуждает
Вы боитесь, что он подумает то, что вы...эм...(как бы правильно сказать) распущенная или как-то так?ну как-то стремно немножко....обычно какие-то движения в Эту сторону должны мужчины начинать
А что за "необычное положение?... Они догадываются о моем необычном положении из-за чего теряют весь интерес и сами становятся неинтересными...