Да нет, чё их считать-то, просто интересно...Libertin сказал(а):Хм... а что это даст-то? Все усердно кинутся считать свои посты?
Да нет, чё их считать-то, просто интересно...Libertin сказал(а):Хм... а что это даст-то? Все усердно кинутся считать свои посты?
Цвет данной надписи зависит от группы пользователя и индивидуально не настраиваетсяZлой сказал(а):Кстати мозно мне где пишут пользователя, с низу на главной странице, где зеленым, чтобы подпись желтым, а лучше ораньжевым светилась!!! (у меня)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :rolleyes:
Как она вам сдалась-то всемsweet-devil сказал(а):Где можно ознакомиться с новой табелью о рангах?
Да. Я тут подумал... всё-таки не надо было "табель" выкладывать. Не так интересно теперь будет .Leyla сказал(а):Достали все-таки Либертина
Тоже мне проблема... вот сделаю новый рестайлинг, и всего делов :lol:DarkStar сказал(а):Да. Я тут подумал... всё-таки не надо было "табель" выкладывать. Не так интересно теперь будет .
Libertin сказал(а):Тоже мне проблема... вот сделаю новый рестайлинг, и всего делов :lol:
варианты я напишу чуть позже в личку))) пока что подумаю, а вот на счет как устроен движок я знаю, разбирался))) там же можно указать например от 10 до 50 один статус от 50 до 100 другой от 100 до 150 третий и так далее сколько хочешь таких статусов, разве не так?Libertin сказал(а):Ну, статус цепляется исключительно к количеству постов, так что с этим ничего не поделаешь - движок так устроен. А насчёт голосования, я тут уже писал где-то - предлагайте свои варианты. Вот вам и тема для конкурса
Ну да, так и есть - но это же всё равно строгая привязка к количеству постов. Другое дело, что сами градации можно делать либо больше, либо меньше.kortes сказал(а):варианты я напишу чуть позже в личку))) пока что подумаю, а вот на счет как устроен движок я знаю, разбирался))) там же можно указать например от 10 до 50 один статус от 50 до 100 другой от 100 до 150 третий и так далее сколько хочешь таких статусов, разве не так?
ну да не без этого, зато будет необычно, когда поменяешь) не обязательно же привязываться к градациям, 0, 50, 100, 300 и т.д...Libertin сказал(а):Ну да, так и есть - но это же всё равно строгая привязка к количеству постов. Другое дело, что сами градации можно делать либо больше, либо меньше.
Теоретически всё возможно, но в данном случае сие чревато переписыванием движка.Cover сказал(а):Вот бы звания привязать не к постам, а к системе репутации... Интересно, а такое возможно? Тогда бы звания действительно стали бы отражением пользы, которую человек принес форуму...
А жаль...))) Классная вышла бы вещь...)))Libertin сказал(а):Теоретически всё возможно, но в данном случае сие чревато переписыванием движка.
тем самым нарушением авторских прав)) так что лучше пусть останется как есть... в будущем может ктото и придумает такоеLibertin сказал(а):Теоретически всё возможно, но в данном случае сие чревато переписыванием движка.
Хм, да тут не в нарушении прав дело... во всяком случае, доработки движков под свои нужды - обычная вещь. Другое дело, что заниматься этим некому, а объём работ получится достаточно большим - во всяком случае, я в движок лезть не рискну, уровень знаний пока не тот.kortes сказал(а):тем самым нарушением авторских прав)) так что лучше пусть останется как есть... в будущем может ктото и придумает такое