Клёво!!!! Допущенный, вставший на путь, познавший свет, посвященный, наставник... Какие романтичные звания! :rolleyes:Libertin сказал(а):Собственно, произведён сабж на форуме.
А вот ХочуЯ нравится... Отсюда вывод - на всех не угодишьНе леди сказал(а):что-то мне совершенно не нравится новый статус :blink: бред какой-то наставник....пипец.....глупость полная <_<
И право на допрос третьей степени :lol:ХочуЯ сказал(а):А допуск частному детективу к просмотру "секретной" информации? :lol: Разрешение мне на охранную деятельность, ордер на обыск и лицензию на оружие!
А что такое счастье - каждый понимал по-своему (с)Zлой сказал(а):а как понять мое звание??? познавший свет??
да и я не доллар ,чтобы всем нравиться... B)Libertin сказал(а):А вот ХочуЯ нравится... Отсюда вывод - на всех не угодишь
Конечно не доллар, поэтому Лаврентий Константинович от Вас тащится. Представляю что было бы, если бы вы были зеленого цвета как доллар... А было бы забавно. Вас бы принимали за инопланетянку. Да эксклюзив бы был! А так... Обычная земная женщина, ничего интересного. Однако дедуля тащится. Иногда я замечаю, как он уединяется в ангаре для мотоцикла, запирается на щеколду изнутри, а потом раздаются дикие вопли... Мечтаю о встрече! Жду, мечтаю!Не леди сказал(а):да и я не доллар ,чтобы всем нравиться... B)
парень,ты вообще не в теме B)...хотя :rolleyes:Морковный дроч сказал(а):Конечно не доллар, поэтому Лаврентий Константинович от Вас тащится. Представляю что было бы, если бы вы были зеленого цвета как доллар... А было бы забавно. Вас бы принимали за инопланетянку. Да эксклюзив бы был! А так... Обычная земная женщина, ничего интересного. Однако дедуля тащится. Иногда я замечаю, как он уединяется в ангаре для мотоцикла, запирается на щеколду изнутри, а потом раздаются дикие вопли... Мечтаю о встрече! Жду, мечтаю!
Бля, все стены побелил, мудак старый. Удивительно, как он в угол потолка и стены попадает... Говорит что сделка с авиаторами сорвалась, но он уже договорился с вояками из секретной ракетной части находящейся неподалеку... Ждите, скоро вылетит верхом на межконтинентальной ракете, которая полетит в сторону америки и будет затоплена в атлантическом океане (новый Мюнхгаузен бля). Не знаю, как он за ракету цепляться будет... Скорее всего будет приклеиваться... Что будет использовано вместо клея, лучше рассказывать не буду... По его рассчетам клей порвется как раз над центральной Россией и он спустится на парашюте, спизженном у авиаторов, где нибудь возле Воронежа. На этом собственно и все... Ждите старого Лаврентия Макарыча, он скоро прилетит!
за заслуги-это интересноХентайщик сказал(а):Интересные звания... Либертин а можно мне в честь дня рождения Уникальное звание??? Ну плиз...??? Ну или хотябы давайте особые звания за особые заслуги раздавать???
интересно,а вот мне за какие заслуги мона дать звание и какое :rolleyes:Хентайщик сказал(а):За заслуги перед Дротечеством..)))
:blink: а почму демоница?Хентайщик сказал(а):Демоница секса....
Вот тоже хотелось бы услышать ответ...ХочуЯ сказал(а):А нельзя ли опубликовать весь список званий с пояснениями, за какое количество сообщений они присваиваются?
Ну ХочуЯ например уже получила за особые заслуги особое звание (причем действительно заслуженно я считаю). Или Анка - довольно давно уже.Хентайщик сказал(а):Ну или хотябы давайте особые звания за особые заслуги раздавать???
Хм... а что это даст-то? Все усердно кинутся считать свои посты?DarkStar сказал(а):Вот тоже хотелось бы услышать ответ...