...полностью согласен...Я и говорю:ХОРОША
Необычайно сексуально!Фото 1996 года
Леночка, это Вы на фото?Фото 1996 года
Кто жаждал натуральности?)))Вот,настоящая девушка
Офигеть ... это уже перебор с волосатостьюВот,настоящая девушка
Возможно и перебор,но почему-то наши пращуры по поводу этого не парились. Что природой было дано,то и должно быть.а так на любителя девчуля.Офигеть ... это уже перебор с волосатостью
Волне согласен с тобой.Еще у моей мамы и сестры были волосатые пиздёнки;смотрелись обалденно. Может мне потому и нравятся волосатыеВозможно и перебор,но почему-то наши пращуры по поводу этого не парились. Что природой было дано,то и должно быть.а так на любителя девчуля.
Классная аппетитная самочка!Фото 1996 года
Насчёт мамы и сестрой с тобой согласен,смотрятся обалденно.даже у сестриц по-прежнему лохматки.в общем-то молодцы мои сестрички.Волне согласен с тобой.Еще у моей мамы и сестры были волосатые пиздёнки;смотрелись обалденно. Может мне потому и нравятся волосатые
У меня вот возникло большое желание снова(как в юности,вначале дроча) пиздёнку сестры. Интересно,как там у неё сейчас:волосатость сохранилась или нет???Насчёт мамы и сестрой с тобой согласен,смотрятся обалденно.даже у сестриц по-прежнему лохматки.в общем-то молодцы мои сестрички.
Вот это тебе точно не скажу.просто надо иметь глаза.и как говорил один герой из одного фильма:глаза должны видеть всё....У меня вот возникло большое желание снова(как в юности,вначале дроча) пиздёнку сестры. Интересно,как там у неё сейчас:волосатость сохранилась или нет???
Сайт пик-мир.ру тебе знаком?
Нет. А что там?Сайт пик-мир.ру тебе знаком?