Неплохо! Но для меня все-таки слишком волосато))))
Неплохо! Но для меня все-таки слишком волосато))))
там много фото любительских,но как для меня не все годятся хотя бы к обозрению,редко что то стоящее.. а общение там очень дохлое,женщин мало,чаще под их именами орудуют мужичкиСайт пик-мир.ру тебе знаком?
Вот,я сам удивляюсь,если автору публикации не понравился коммент,он удаляет а автору коммента штраф вписывают.это разве нормально?даже наш форум и то демократичнее.Зашел посмотрел ... тоже не понравилось
Верно,в саму точкутам много фото любительских,но как для меня не все годятся хотя бы к обозрению,редко что то стоящее.. а общение там очень дохлое,женщин мало,чаще под их именами орудуют мужички
пикмир- отстой))Верно,в саму точку
А ты прочёл насчёт штрафов?нет плохих сайтов,есть плохие админыпикмир- отстой))
не только прочел,а я знаю поскольку там зарегистрирован,но бываю редко,ранее там было лучше,а система штрафов ,конечно ,же тупорыла, с твоим мнением никто не считается. тоталитаризм))А ты прочёл насчёт штрафов?нет плохих сайтов,есть плохие админы
у моей ещё больше сталаУ меня вот возникло большое желание снова(как в юности,вначале дроча) пиздёнку сестры. Интересно,как там у неё сейчас:волосатость сохранилась или нет???
Это Лилия Брик. любовница Маяковского.Это фото ещё 30х годов прошлого века
Точно! Молодец! В прозрачном и мохнатка наместеЭто Лилия Брик. любовница Маяковского.
Просто прелесть!
Классно выглядишь!!!Мое фото