Самые нелепые секс фетиши

ethereum

Неофит
Новичок
Не знаю насчет того, нелепый это фетиш или нет, но дико возбуждают чулки или колготки в сетку. Именно в сетку и если чулки, то с кружевной резинкой. Дома практически дресс-код, жена постоянно в них. Да и на людях тоже одевает периодически.
Но если кого-то увижу в сетке помимо жены - та девушка полностью переключает мое внимание на себя, и следующие полчаса я думаю только о ее ногах в сетке, даже если жена рядом.
С чем это может быть связано и как с этим бороться?)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
...вот иметь фетиш грохнуть во время секса антикварную вазу династии Мин, вот это я понимаю с размахом...
Вазу не грохали, но грохотали
Днем в выходной уходим "поспать" после обеда. Детвора за стенкой, поэтому тихо-тихо
И кто-то настойчиво звонит на мобильный. Он на беззвучке, но все равно вибрирует же. Да и мож что срочное
Неудачно переваливаюсь посмотреть кто, не удерживаюсь и сваливаюсь на пол
И килограммов во мне нормально так и падаю неудачно - боком. Грохот стоит, как будто шифоньер обрушился.
Мне больно, муж ржет - обидно - убить готова.

Ну а самый нелепый фетиш - когда муж надолго уезжает, футболку его рабочую беру на подушку с собой спать. Запах нужен рядом.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Нелепым считаю переодевание мужчины в женское. Недавно подумал об этом и... переоделся в леопардовую ночнушку жены. Почему-то дико возбудился и аж два раза вздрочнул на себя. Вот уж сюрприз...

lizocim

Неофит
Новичок
Очень люблю ножки в босоножках, но это то само по себе обычно. Но у меня есть особая фантазия, которая меня давно преследует. Очень хочется где-нибудь в парке, гуляя с девушкой в босоножках с черным педикюром, посадить ее на лавочку взять ее ножки и дрочить на них, водя по ним членом, ощущать одну ножку у члена а другой чтобы она водила но яйцам нежно, кончить ей на пальчики сверху и снова пойти гулять. Через некотороемвремя повторить ) При этом конкретно в этой фантазии девушка даже не раздевается.
Ты прям мои фантазии и мысли озвучил. Почитал твои сообщения на форуме, у нас с тобой во многом вкусы схожи :)

HelenKi

Форумчанин
Форумчанин
Звучит странно....но прям влюбилась в мужа, окончательно, стерев сомнения, что он мой, после того как услышала его цитирования Терри Пратчетта.... Прям вот соргазмировала!

vox

Форумчанин
Форумчанин
Звучит странно....но прям влюбилась в мужа, окончательно, стерев сомнения, что он мой, после того как услышала его цитирования Терри Пратчетта.... Прям вот соргазмировала!
Что он цитировал? "Ведьмы за границей", или "Цвет волшебства"?

FlagSV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Всем привет! Последнее время(месяца 3) когда дрочу на фото, кончаю только на фото знакомых девушек. На другие фото стоит, но не могу кончить. Мне достаточно фотки лица моей знакомой и всё, пару минут и кончаю. А на фото какой-то не знакомой красотки, могу дрочить минут 30 и не кончу.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! Последнее время(месяца 3) когда дрочу на фото, кончаю только на фото знакомых девушек. На другие фото стоит, но не могу кончить. Мне достаточно фотки лица моей знакомой и всё, пару минут и кончаю. А на фото какой-то не знакомой красотки, могу дрочить минут 30 и не кончу.
Случий тяжёлый, но жить будешь)