Самые нелепые секс фетиши

ethereum

Неофит
Новичок
Не знаю насчет того, нелепый это фетиш или нет, но дико возбуждают чулки или колготки в сетку. Именно в сетку и если чулки, то с кружевной резинкой. Дома практически дресс-код, жена постоянно в них. Да и на людях тоже одевает периодически.
Но если кого-то увижу в сетке помимо жены - та девушка полностью переключает мое внимание на себя, и следующие полчаса я думаю только о ее ногах в сетке, даже если жена рядом.
С чем это может быть связано и как с этим бороться?)

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
...вот иметь фетиш грохнуть во время секса антикварную вазу династии Мин, вот это я понимаю с размахом...
Вазу не грохали, но грохотали
Днем в выходной уходим "поспать" после обеда. Детвора за стенкой, поэтому тихо-тихо
И кто-то настойчиво звонит на мобильный. Он на беззвучке, но все равно вибрирует же. Да и мож что срочное
Неудачно переваливаюсь посмотреть кто, не удерживаюсь и сваливаюсь на пол
И килограммов во мне нормально так и падаю неудачно - боком. Грохот стоит, как будто шифоньер обрушился.
Мне больно, муж ржет - обидно - убить готова.

Ну а самый нелепый фетиш - когда муж надолго уезжает, футболку его рабочую беру на подушку с собой спать. Запах нужен рядом.

vox

Форумчанин
Форумчанин
Нелепым считаю переодевание мужчины в женское. Недавно подумал об этом и... переоделся в леопардовую ночнушку жены. Почему-то дико возбудился и аж два раза вздрочнул на себя. Вот уж сюрприз...

lizocim

Неофит
Новичок
Очень люблю ножки в босоножках, но это то само по себе обычно. Но у меня есть особая фантазия, которая меня давно преследует. Очень хочется где-нибудь в парке, гуляя с девушкой в босоножках с черным педикюром, посадить ее на лавочку взять ее ножки и дрочить на них, водя по ним членом, ощущать одну ножку у члена а другой чтобы она водила но яйцам нежно, кончить ей на пальчики сверху и снова пойти гулять. Через некотороемвремя повторить ) При этом конкретно в этой фантазии девушка даже не раздевается.
Ты прям мои фантазии и мысли озвучил. Почитал твои сообщения на форуме, у нас с тобой во многом вкусы схожи :)