Сексапильность.. Это не красота, там, или чего... Это - сексуальная привлекательность.
Какая часть женского тела наиболее привлекательна?
Как ни странно, "пизда" в этом списке займёт не первое место.
Пизда - ну и что - ? это специальный женский орган, предназначенный для ебания, рожания детей и...
Это - как хуй у мужчины. Чего на него смотреть? Хуй и хуй, ничего особенного.
Вот гораздо более привлекательны другие части женского тела.
Вообще, тело - оно делится на 14 частей:
1. Филей
2. Оковалок
3. Кострец
4. Край
5. Челышко-соколок
6. бедро (огузок)
- ну, и так далее...
Что "заводит" именно меня больше всего? -
- нет, не "пизда". Такой части тела нет по Государственному стандарту.
Ножки!
Босые ножки!
Особенно, когда их владелица поднимается "на цыпочки", и проступают жилки от каждого пальчика.
А ещщё - попочка. Хотя, как говорят специалисты, эта часть женского тела сексуальнонечувствительна. (то есть, лапать бабу за жопу - бесполезно)
Сосочки. Увидеть их непросто. Иногда они просвечивают через верхнюю часть одежды. Это заводит невообразимо! А однажды я ехал в автобусе, впереди стояла девушка, держащаяся руками за поручень (он - вверху). Я стоял у неё за спиной, и не мог оторваться от зрелища - было видно "за пазухой" прекрасные круглые грудки с коричневыми выпуклыми сосочками...
Какая часть женского тела наиболее привлекательна?
Как ни странно, "пизда" в этом списке займёт не первое место.
Пизда - ну и что - ? это специальный женский орган, предназначенный для ебания, рожания детей и...
Это - как хуй у мужчины. Чего на него смотреть? Хуй и хуй, ничего особенного.
Вот гораздо более привлекательны другие части женского тела.
Вообще, тело - оно делится на 14 частей:
1. Филей
2. Оковалок
3. Кострец
4. Край
5. Челышко-соколок
6. бедро (огузок)
- ну, и так далее...
Что "заводит" именно меня больше всего? -
- нет, не "пизда". Такой части тела нет по Государственному стандарту.
Ножки!
Босые ножки!
Особенно, когда их владелица поднимается "на цыпочки", и проступают жилки от каждого пальчика.
А ещщё - попочка. Хотя, как говорят специалисты, эта часть женского тела сексуальнонечувствительна. (то есть, лапать бабу за жопу - бесполезно)
Сосочки. Увидеть их непросто. Иногда они просвечивают через верхнюю часть одежды. Это заводит невообразимо! А однажды я ехал в автобусе, впереди стояла девушка, держащаяся руками за поручень (он - вверху). Я стоял у неё за спиной, и не мог оторваться от зрелища - было видно "за пазухой" прекрасные круглые грудки с коричневыми выпуклыми сосочками...