Вот и у меня так же... Т.е. сексом-то я могу заниматься и с толстым, но не то это, совсем не то... И я даже не могу самой себе объяснить, что именно отталкивает меня в жирных мужчинах.Не в обиду толстеньким, но не нравятса они мне !!! О сексе и речи не может быть.
Иногда мне кажется, это потому, что толстого человека невозможно всего обхватить руками, а мне нравится обнимать... Иногда кажется, что толстый в постели неповоротлив и живот явно мешает заниматься сексом. Кажется, что он тяжелый, что его слишком много... А в целом лично для меня крупный и толстый мужчина просто на вид и на ощупь антисексуален - и я не понимаю, почему так!
Я точно знаю, что есть женщины, которые как раз обожают больших мужчин. Одна моя знакомая любит пузатых и была счастлива, когда ее муж, бросив курить, отрастил живот арбузиком. Некоторые говорят, что "мужчины должно быть много" и что это здорово, когда "он весь такой большой и теплый", "за ним можно укрыться" и т.п.
Но вот мне, хоть тресни, нравятся худые и невысокие! Такой индивидуальный вкус, ничего не могу поделать... Худощавое тело в моем представлении обалденно сексуально...
Самое прикольное в этом то, что сама я достаточно полная. И никогда не была худощавой, от рождения пухленькая. А в последние полтора года, бросив курить, и вовсе поправилась... Сама толстая, а толстых не люблю, вот такая подлянка!

Впрочем, те, кто не толще меня самой, мне вполне нравятся. Пока меня не настолько разнесло, чтобы для самой себя стать антисексуальным символом.

что касается полноты, не могу сказать, что любительница сильно крупных мужчин, но и худосочных не особо жалую. Вот поджарые или чуть-чуть в теле нравятся, широкоплечие главное....но все это вообще не принципиально на самом деле 

в смысле придавила