Бля. Вот это сиськи. Аж хуй встал...
Знатные силиконовые буфера.
Ты пластический хирург?Знатные силиконовые буфера.
Ну как бы и без докторского образования можно отличить натуральные сиськи от силиконовых.Ты пластический хирург?
Как вариант. Я говорил о фото флешера с большими. Уж больно неестественно выглядят, хоть и смотреть приятно.Буфера вполне натуральные. Просто кто-то воспользовался фоторедактором для увеличения её сисек. Посмотрите, как "поплыл" слева угол помещения, где она находится) А вот второе фото, скорее всего, оригинал.
Посмотреть вложение 672143Посмотреть вложение 672144
Молодец! Спасибо, что заметила. А то я так торопился поделиться этой фоткой с форумчанами, что забыл включить «режим скептика»Буфера вполне натуральные. Просто кто-то воспользовался фоторедактором для увеличения её сисек. Посмотрите, как "поплыл" слева угол помещения, где она находится) А вот второе фото, скорее всего, оригинал.
Часто, но не всегда. Бывают настолько идеальные сиськи, что трудно поверить в их естественность. Вот ты и не поверил))Ну как бы и без докторского образования можно отличить натуральные сиськи от силиконовых.
Ничто не ускользнет от женского взгляда))Буфера вполне натуральные. Просто кто-то воспользовался фоторедактором для увеличения её сисек. Посмотрите, как "поплыл" слева угол помещения, где она находится) А вот второе фото, скорее всего, оригинал.
Если это - девушка, то я - принц английскийЧур не плеваться. Девушки, они такие разные Посмотреть вложение 683895
Воу-воу! Ничего себе! Неожиданно обалденное фото. Вот, конечно, барышня фантазëрка.