Бля, у него даже сисек нет! С хера ли он красотка!? Наличие длинного маникюра, нарощенных ресниц и женской обуви с чулками делают этого фрика "красоткой"?Какая очаровашка! Как же хочется засунуть свой член в ротик или в попку этой красоточке! И поиграться с её членом. И кончить ей на прелестную мордашку!
А мне такие нравятся! Я и девушек предпочитаю с маленькими сиськами. Красота, по ходу, глубоко субъективна.Бля, у него даже сисек нет! С хера ли он красотка!? Наличие длинного маникюра, нарощенных ресниц и женской обуви с чулками делают этого фрика "красоткой"?
Вы не поняли) Это - он! И определение красотка ему не подходит. Называйте вещи своими именами. "Хочу засунуть свой член в ротик или попку ЭТОМУ КРАСАВЧИКУ"А мне такие нравятся! Я и девушек предпочитаю с маленькими сиськами. Красота, по ходу, глубоко субъективна.
Рокси, если это Ваше требование как модератора, то слушаюсь и повинуюсь, а если просто Ваше мнение, то я, пожалуй, останусь при своём.Вы не поняли) Это - он! И определение красотка ему не подходит. Называйте вещи своими именами. "Хочу засунуть свой член в ротик или попку ЭТОМУ КРАСАВЧИКУ"![]()
Ну что Вы, какое требование?! Нет, конечно.Рокси, если это Ваше требование как модератора, то слушаюсь и повинуюсь, а если просто Ваше мнение, то я, пожалуй, останусь при своём.
А что с ней случилось? Классная была деваха.Одна из ярчайших актрисс данного жанра.Mariana Cordoba - RIP. (к сожалению)
Посмотреть вложение 718666
Это трансвистит, а не леди бой.Какая очаровашка! Как же хочется засунуть свой член в ротик или в попку этой красоточке! И поиграться с её членом. И кончить ей на прелестную мордашку!
Посмотреть вложение 718575Посмотреть вложение 718577Посмотреть вложение 718576Посмотреть вложение 718578Посмотреть вложение 718579Посмотреть вложение 718580Посмотреть вложение 718581Посмотреть вложение 718582
Это принципиально? Человеку нравится, нужно радоваться за него...Это трансвистит, а не леди бой.
Нет, написал и забыл.Это принципиально? Человеку нравится, нужно радоваться за него...
Чаще были мальчики. И да есть очень симпатичные.... транс-девочкивсе же есть симпатичные, даже не знаю как сказать, девушки ??, среди трансов )
интересно кто же они были по рождению, мальчики или девочки ??
А человека это могло задеть , и сразу на 1 комплес больше.Нет, написал и забыл.
Здесь все могут писать то, что хотят (пока не впаяют горчичник за срачЧаще были мальчики. И да есть очень симпатичные.... транс-девочки
А человека это могло задеть , и сразу на 1 комплес больше.
На вкус и цвет все фломастеры.... так что кому мальчики , кому девочки -это их личное дело. Но зачем обижать чьи-то взгляды и интересы? На данном форуме все ищут отдушину, глоток свободы, повод и мотив для самоудовлетворения и т.д. Мне кажется добрей нужно быть. ...Здесь все могут писать то, что хотят (пока не впаяют горчичник за срач) Одни могут писать, что трансики - это такие няшные девочки... А другие могут напомнить, если кто-то забыл или не понимает... Что на фотографиях в этой ветке не девочки с членами, а мужики с сиськами, как бы кому-то не хотелось обратного) А чужие комментарии - вообще не повод для комплексов)