Процентов на 95,оставшиеся 5 отнесём на действительные ошибки природыи все это помноженное на усилия эндокринологов и хирургов.
Процентов на 95,оставшиеся 5 отнесём на действительные ошибки природыи все это помноженное на усилия эндокринологов и хирургов.
Нет, это трансгендеры, так и родились. Пересадить очень сложно и очень дорого, почти невозможно. Проще женщину из мужика сделать.
Процентов на 95,оставшиеся 5 отнесём на действительные ошибки природы
Блин, ну куча мед литературы об этом есть, и куча фильмов-историй. Да, есть еще варианты гормонотерапии, парень делает уколы - и телом превращается в девушку, а писька остается мужская. Хирургия на требуется.Вы что, думаете, что они родились с пиписькой мальчика и генетической программой отращивания женской груди? Типа природа запуталась, пока женщина вынашивала ребенка? Это как же Матушке-Природе надо было нажраться, чтобы ТАК спутать генетический год, заложенный предначально??!!))
Я и говорю ошибки природыродительские гормональные сбои на момент зачатия.
Блин, ну куча мед литературы об этом есть, и куча фильмов-историй. Да, есть еще варианты гормонотерапии, парень делает уколы - и телом превращается в девушку, а писька остается мужская. Хирургия на требуется.
Вот вам такая "девочка")))
http://eva.ru/eva-life/read-paren-stal-devushkoj-.htm
В Америке, эта терапия может быть покрыта мед.страховкой, если он доказал что очень надо и прошел все проверки и тесты на вменяемость.Да, если не знать, что она была парнем, - и не скажешь по результатам копотливого и небезвозмездного врачебного труда))). Превосходная работа!
В Америке, эта терапия может быть покрыта мед.страховкой, если он доказал что очень надо и прошел все проверки и тесты на вменяемость.
Да фиг знает, чё за других думать. Не мыже гормоны колимНе, я не любитель таких. Тот паренек по ссылке прикольный, а эти актрисы - блин. Ну что с такими делать в реале можно того, ЧЕГО нельзя с обычной женщиной? С членом играться?
Как говориться: не суди о конфете по обёртке)Самое поразительное,что эти маленькие пиписечки у некоторых в состоянии эрекции вырастают в значительных размерах.
Как говориться: не суди о конфете по обёртке)
Взаимосвязи между состояниями покоя и эрекции нет в принципе никакой - с виду казалось бы совсем небольшой и невзрачный член в состоянии покоя, в эрекции может увеличиться вплоть до 3-4 раз и даже более. Тогда как солидно висящий, мясистый такой болт см в 12-13 - в эрекции может только напрячься и в размере не увеличится вовсе. Мне довелось с пацаном одним служить, у него члена в покое вообще почти видно не было, по-сути одна головка виднелась в волосах... А как-то мы с ним в самоход пошли к местным шалавам, так у него там такой мля шланг вырос (на глаз) сантиметров под 20 наверное и толщиной может немногим поменьше бабского запястья, что там ни только баба эта, но я прикуел слегка. Так что судить о размере члена по его невставшему состоянию, есть глубокое заблуждение.
И я про то же самое....с виду казалось бы совсем небольшой и невзрачный член в состоянии покоя, в эрекции может увеличиться вплоть до 3-4 раз и даже более.