я дала повод для размышлений. Учитывая, что пообщалась с данной особой личке. А там сам думайте.Хотите сказать, что дама и вовсе не дама?
я дала повод для размышлений. Учитывая, что пообщалась с данной особой личке. А там сам думайте.Хотите сказать, что дама и вовсе не дама?
Дело в том что и я с ней общаюсь, поэтому и в непонятке. А есть основания для таких подозрений?я дала повод для размышлений. Учитывая, что пообщалась с данной особой личке. А там сам думайте.
хосспади, маленькие что ли? надо все взять и разжевать вместо вас? ну попроси сиськи онлайн показать, посмотрим на успех мероприятия. Общайся дальше, это не мое дело и забота.Дело в том что и я с ней общаюсь, поэтому и в непонятке. А есть основания для таких подозрений?
Не показывает.....хосспади, маленькие что ли? надо все взять и разжевать вместо вас? ну попроси сиськи онлайн показать, посмотрим на успех мероприятия. Общайся дальше, это не мое дело и забота.
и как теперь жить?...Не показывает.....
Подозрения были что это мужик....и как теперь жить?...
Подозрения были что это мужик....
Жили до "неё ",проживём и после
Догадливый..Хотите сказать, что дама и вовсе не дама?
Вера есть состояние души.... И душить надо в зародыше!Огорчили... а я уже почти поверил
Что, тоже с ним общался?Догадливый..
"Почти", но не до конца, тень сомнений присутствует всегдаВера есть состояние души.... И душить надо в зародыше!
ДаЧто, тоже с ним общался?
Так он заглох после нескольких сообщений, толком ничё и не побазарили
Выглядит весьма не плохоя знаю эту девочку у Ленина))