Хуан сказал(а):Есть у нас темы, посвящённые фото членов, кисок, лежащих членов, ягодиц...
А про фото сисечек нету! Непорядок B) . Решил проявить инициативу и восполнить пробел .
Вобщем, милые наши девочки, выкладывайте сюда свои фото , а уж мы прокомментируем :rolleyes: !!!
ХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
akRiL сказал(а):Падрачил, пасиба! :P :P :P :P
Не просто хороша, а ВЕЛИКОЛЕПНА!!! ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! и руки какие красивые на последней фотке... изящные и в меру сильные Давно не был на форуме, теперь вижу, что много пропустил!! ХочуЯ, с сегодняшнего дня записывают в поклонники!!! :blush: :rolleyes:ХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ! Просто сказочная грудь!!! Мой вкус! А кто-то писал что комплексует по поводу фигуры, так самый раз фигура, САМЫЙ РАЗ! Мой идеал! Эх, встретился я бы с Вами летним вечерком, да около речечки, да под деревцом...м-м-мХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
Это лишь часть фигуры! Бока у меня некрасивые... Я вам не рискую их показывать...Toreador сказал(а):А кто-то писал что комплексует по поводу фигуры, так самый раз фигура, САМЫЙ РАЗ!
Ты же вроде жене изменять не любишь? <_<Toreador сказал(а):Эх, встретился я бы с Вами летним вечерком, да около речечки, да под деревцом...м-м-м
Класс!!! Твои сиськи просто прелесть! Мне больше понравилось, когда они без лифчика. Такие аппетитные!ХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
Зря стеснялась прелестные сиськи? Как тебя мужики пропускают- слепые .чтоли? Скачаю к киске- почти комплект онаниста.ХочуЯ сказал(а):Ну, я начну... Подам пример!
Фотки твои, конечно, впечатляют. Особенно 6-тая. :lol: Но! Я так понимаю, что Хуан создал эту тему для фото своих женщин... т.е. наших... в смысле, форумчанок!старый перец сказал(а):Вот еще немного сисек.
мне наоборот кажется, что 5 сек - очень правильное время (у моего 10 - устанешь ждать когда он сработает), если конечно, не надо бежать далеко от аппарата... а в данном случае все на расстоянии вытянутой руки и зря ты к себе так сурова - у тебя получилось очень удачно разместить своё богатство, мне особенно первая фота нравится целую сосочки!!Bilenka сказал(а):а мне очень нравится муржская грудь! Мужчины присоединяйтесь! :lol: :lol: :lol: B)
вот у меня ещё один фак.....я себя сама фотографирую.... Таймер у меня 5 секунд.... за 5 секунд размеситься не реально может кто подскажет или поможет?