мне низя.......по статусу не положеноБиг Бен сказал(а):хороши!!! но разве тут только 2 девушки ХочуЯ и Bilenka! остальные девушки вы стесняетесь!? хотелось бы посмотреть и другие фото!
мне низя.......по статусу не положеноБиг Бен сказал(а):хороши!!! но разве тут только 2 девушки ХочуЯ и Bilenka! остальные девушки вы стесняетесь!? хотелось бы посмотреть и другие фото!
Ну тут надрочится всласть монастарый перец сказал(а):Вот еще немного сисек.
Ждём вместе с тобой повышения статусаНе леди сказал(а):мне низя.......по статусу не положено
Не леди сказал(а)::angry: охренеешь фотмат подгонять........
лица нет все-равно..... :rolleyes: хотя в лицо мну уже знаютblackcat13 сказал(а):Не ругайся! За то фотка потрясающе красива. Вернее та, кто на ней изображен.
Ты и впрямь классная.Не леди сказал(а)::angry: охренеешь фотмат подгонять........
Не леди сказал(а):лица нет все-равно..... :rolleyes: хотя в лицо мну уже знают
ПОЧОТ! А нельзя ли еще со спины? Мадам не мало времени похоже уделяет фитнесу.Не чета нам,пузанам.И неужто без кавалера.??????Не леди сказал(а)::angry: охренеешь фотмат подгонять........
вообще-то я мадам в теле ,и фотка грамотно сделана,заметь пресика то нет на животе,просто ручки вверх подняла ну и животик втянула :rolleyes:старый перец сказал(а):ПОЧОТ! А нельзя ли еще со спины? Мадам не мало времени похоже уделяет фитнесу.Не чета нам,пузанам.И неужто без кавалера.??????
Ты прелесть!Не леди сказал(а):скока влезло B)
фенькс :PEkliziast сказал(а):Ты прелесть!
В теле - это хорошо, просто замечательно!Не леди сказал(а):вообще-то я мадам в теле ,и фотка грамотно сделана,заметь пресика то нет на животе,просто ручки вверх подняла ну и животик втянула :rolleyes:
не костлявая-это точно :P нормальная.....Libertin сказал(а):В теле - это хорошо, просто замечательно!
А хороша девица-то, хороша. Всякий рад покрасоваться-то около барышни такой видной! Сразу видно - наша!Не леди сказал(а):скока влезло B)
Прелесные сиськи( пардон, перси).Умеете позировать и вообще.Засосиков еще добавить вокруг сосочков.Но интересное наблюдение-- в бюстгальтере меня грудь совешенно не возбуждает! Начинаю кружева разглядывать.Или потому что жена забывает свои везде? А я их вешаю на люстру.Грудь хороша в неприкрытом виде или под маечкой.Но это философия.А вообще спасибо.Не леди сказал(а):скока влезло B)
Вы просто прелесть! Грудь очень красивая, как раз в моём в кусе!!!Не леди сказал(а):скока влезло B)