Вообще-то задумано было, что здесь девочки будут свои фото выкладывать, ХочуЯ права ...старый перец сказал(а):Вот еще немного сисек.
Вообще-то задумано было, что здесь девочки будут свои фото выкладывать, ХочуЯ права ...старый перец сказал(а):Вот еще немного сисек.
Хуан сказал(а):Bilenka, отлично!!! Второе фото особенно понравилось, член так и вздрагивает от желания прикоснуться, погладить головкой, быть плотно зажатым между такими сисями :rolleyes: ...
Не обижайся ,твои конечно лучше,Свои тоже попробую снять .Да из форумчанок пока больше нет- надо же что-то смотреть.Для заполнения темы.Не могу оторвать взгляда от твоих прелестей( они уменя скачаны -вместе скиской)- поперла эрекция- --!!!!ХочуЯ сказал(а):Фотки твои, конечно, впечатляют. Особенно 6-тая. :lol: Но! Я так понимаю, что Хуан создал эту тему для фото своих женщин... т.е. наших... в смысле, форумчанок!
Так что редактируй свое сообщение, пока не поздно! Размещай вот теперь здесь взамен этих фото собственной груди, чтобы исправить положение!!! :lol: :lol: :lol:
А то ты прямо нас обижаешь, честное слово... :angry:
[post="34459"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Забавный ты наш любитель котлет и борщей... :P Я не говорю, будто у меня что-то лучше! Я говорю: этот топик - для фото форумчанок. Для посторонних фотомоделей на форуме полно других мест! Там их можно и размещать, и посмотреть, и ... :rolleyes:старый перец сказал(а):Не обижайся ,твои конечно лучше,Свои тоже попробую снять .Да из форумчанок пока больше нет- надо же что-то смотреть.Для заполнения темы.
Суть не в том что я жене изменять не люблю, я просто не умею этого делать! <_<ХочуЯ сказал(а):Ты же вроде жене изменять не любишь? <_<
Помечтать-то оно, конечно, приятно... И безобидно... Но мне уже как-то тяжело становится от бесконечных бесплодных фантазий. Особенно когда на улице лето... И речку можно найти. А деревьев - так вообще полно! М-м-м... :rolleyes:
А ты хотел бы научиться?Toreador сказал(а):Суть не в том что я жене изменять не люблю, я просто не умею этого делать! <_<
Между прочим видно и неплохой животик,( а котлеты любят все мужики!!! ) А грудь получается плохо- надо со штативом.Пытаюсь .ХочуЯ сказал(а):Забавный ты наш любитель котлет и борщей... :P Я не говорю, будто у меня что-то лучше! Я говорю: этот топик - для фото форумчанок. Для посторонних фотомоделей на форуме полно других мест! Там их можно и размещать, и посмотреть, и ... :rolleyes:
Не надо торопиться заполнить тут место чем попало! Наши девушки постепенно восполнят пробелы. Женщины - народ занятой. Кроме того, сделать фото и выбрать из них лучшие - это для нас не хухры-мухры! А ты такой нетерпеливый... И еще невнимательный: Bilenka тоже свои фото разместила.
Нет, я не обижаюсь и не ругаюсь... Я тебя мягко увещеваю!
Кстати, Bilenka хорошую идею подала! Пускай мужчины тоже фото своей груди размещают. Это же эротично... Присоединяйтесь!!!
Ну, а пока еще немного фото... Для любителей белых лифчиков! :P
ХочуЯ сказал(а):Для любителей белых лифчиков! :P
Bilenka сказал(а):Хуан, Дрочун, Добрый Саморитянин... Уважаемые мужчины)))) Вы надыхаете на искуство.... Будет возможность сделаю для вас ещё)
А вот у меня пультик :P :P :P Чего и всем советую и разместиться и помечтать успете и фотки будут какие захотите))Олег сказал(а):мне наоборот кажется, что 5 сек - очень правильное время (у моего 10 - устанешь ждать когда он сработает), если конечно, не надо бежать далеко от аппарата... а в данном случае все на расстоянии вытянутой руки и зря ты к себе так сурова - у тебя получилось очень удачно разместить своё богатство, мне особенно первая фота нравится целую сосочки!!
Ну, у меня с автоспуском тоже очень даже неплохо получаетсяДружелюбный толстячок сказал(а):А вот у меня пультик :P :P :P Чего и всем советую и разместиться и помечтать успете и фотки будут какие захотите))