это я с удовольствием)А просто пообщаться на разные темы?
это я с удовольствием)А просто пообщаться на разные темы?
нууу, все банально... спортивный, ухаживает за собой, внимательный... насчет члена - примерно среднего размера, ну скажем сантиметров 15-16И тогда расскажи про свой вкус.
да где угодно)Где удобнее общаться - тут или в личке?
И в чем проблема такого найти? Стандартный наборнууу, все банально... спортивный, ухаживает за собой, внимательный... насчет члена - примерно среднего размера, ну скажем сантиметров 15-16
не так уж и легко, как казалось бы... у меня довольно своеобразный характер, не все могут стерпеть его после пары свиданий. время покажет, как говорится.И в чем проблема такого найти? Стандартный набор
ну пускай личка будет уж.Если в личке- то только одни. Или со всеми вместе- тут
И что с твоим характером не такне так уж и легко, как казалось бы... у меня довольно своеобразный характер, не все могут стерпеть его после пары свиданий. время покажет, как говорится.
нервничаю много, ругаюсь... нервная система работает шатко-валкоИ что с твоим характером не так
Мужика тебе нужно, чтобы драл тебя как кошку не вынимая) сразу вся нервозность пройдёт)лучше любого успокаительного)нервничаю много, ругаюсь... нервная система работает шатко-валко
По двум пунктам не подхожу(((((нууу, все банально... спортивный, ухаживает за собой, внимательный... насчет члена - примерно среднего размера, ну скажем сантиметров 15-16
Здесь наверное мало кто подойдёт по этим пунктам)) ещё надо с возрастом определиться )По двум пунктам не подхожу(((((
Вот и я про возраст и своё не спортивное откормленное женой пузо.Здесь наверное мало кто подойдёт по этим пунктам)) ещё надо с возрастом определиться )
Большие сисиСиськи жены Посмотреть вложение 372191
Какие красивые титечки)))