Возможно. Мне сложно определить рост по фото без ориентировТак и она сама небольшая, у нее 1,5 где-то на вид.
Возможно. Мне сложно определить рост по фото без ориентировТак и она сама небольшая, у нее 1,5 где-то на вид.
Согласен с перебором. Когда у меня появился компьютер, а тогда еще интернет диалаповский либо через мобильник, и жуткая нехватка сисек и полное отсутствие секса, тогда дрочилось яростней всего на огромные сиськи. Панацея, буквально захватывало похотью на большие сисяндры. Дрочилось тогда, примерно на такоеЭто перебор
На первом видео это вообще пипец... На втором более реальноСогласен с перебором. Когда у меня появился компьютер, а тогда еще интернет диалаповский либо через мобильник, и жуткая нехватка сисек и полное отсутствие секса, тогда дрочилось яростней всего на огромные сиськи. Панацея, буквально захватывало похотью на большие сисяндры. Дрочилось тогда, примерно на такое
Классные сиськи!
Взрослеешь....Согласен, раньше тоже с 10-тым размером искал, чтобы огромные, сильно возбуждало. Со временем немного сгладилось восприятие. Нравятся большие, но чтобы подтянутые были, и в меру. Но начали последний год нравится попы, а раньше совершенно без разницы было на попы.
Главное, чтобы они были рядом, доступны... А какие...? Сладенькие!Посмотреть вложение 505954Посмотреть вложение 505955Посмотреть вложение 505956Посмотреть вложение 505957Посмотреть вложение 505958Посмотреть вложение 505959Посмотреть вложение 505960Посмотреть вложение 505961Посмотреть вложение 505962Посмотреть вложение 505963Посмотреть вложение 505964Посмотреть вложение 505965
Есть очень большие, и при этом красивые сиськи. Очень притягательные для глаз.Взрослеешь....
Вот такие супер!
А это уже на мой взгляд перебор.