Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел

Гость
Мну седня понесло
может быть и нет ничего прекраснее женских грудей, а в красивом эротично-сексуальном лифчике особенно. СУПЕР!!!

Продолжение...моего...заноса... на мокрую темку... :confusion: (вне конкурса)
я уже просто влюблен в твое тело от пупка и до шейки @}->--

V

valek777

Гость
мне наоборот кажется, что 5 сек - очень правильное время (у моего 10 - устанешь ждать когда он сработает), если конечно, не надо бежать далеко от аппарата... а в данном случае все на расстоянии вытянутой руки ;) и зря ты к себе так сурова - у тебя получилось очень удачно разместить своё богатство, мне особенно первая фота нравится :wub: целую сосочки!! :wub:

Да!Очень-даже и не плохо!Прямо хочется-прикоснуться!Ну...что-бы подрочить-нужно немного более впечатлеющие фото....К причеру-киску красивую ...или шикарную попку ..ну или ещё что-нибудь приценить...Это дело класс!А сиськи и правда классные!Помял-бы их с удовольствием!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Фото с сиськами и писькой.И шерсти предостаточно.На любительниц .

Вложения

• 1_сн1.jpg
    1_сн1.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 80

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
продолжение серии фоток.... :chupachups: (две из этой серии выставлены на конкурс)

Вложения

• 115.jpg
    115.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 39
  • 116.jpg
    116.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 45

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин

старый перец

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ой...белье мой фетишь :confusion: люблю красивое....а бельишка да, много :confusion:
Я так и знал что ты не знаешь точно скока.А если чесно я не люблю эти лифчики,не втыкает.Голая грудь- это прекрасно,маленькие трусики-да.стальное- лишнее.Но это частное мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх