И вареньем ещё эти сисички обмазать.Желаете кофе с молоком, со сливками? Пожалуйста!Кофе в чашках, молочко в сиськах, а сливки в письке...
Посмотреть вложение 225145
И вареньем ещё эти сисички обмазать.Желаете кофе с молоком, со сливками? Пожалуйста!Кофе в чашках, молочко в сиськах, а сливки в письке...
Посмотреть вложение 225145
Вот это сисяры!
Хорошие молоденькие сиси
Шикарные! Хочется потрогать их, погладить, поласкать, полизать соски... И кончить на них.
О это супер... какие маленькие сисечки с торчащими сосками... Лизал бы и кусал их.
на эти сиськи сразу встаёт.... хотя вроде кончил недавно.
Да у твоей бывшей были сиськи более сексуальные, вот на те можно и нужно было дрочить и кончать... зачем гнаться за доступным?!Шикарные! Хочется потрогать их, погладить, поласкать, полизать соски... И кончить на них.
Я на любые сиськи могу подрочить и кончить... Женская грудь и бёдра - моя самая большая слабость! Самый улётный кайф - когда одной рукой ласкаешь женскую грудь, а другой онанируешь...Да у твоей бывшей были сиськи более сексуальные, вот на те можно и нужно было дрочить и кончать... зачем гнаться за доступным?!
А ещё я очень любил трахать свою бывшую между её роскошных холмиков...Посмотреть вложение 236917
У меня стоит уже !...И спускать ей в ротик.Посмотреть вложение 236918
Соски обалденные!!! Люблю такиеА это уже грудь одной хорошей знакомой, абсолютно реальная женщина... Весьма горячая и развратная особа, давно хочу её трахнуть, но есть одно но... Она - лесбиянка и большая любительница молоденьких девушек. Всё, чего мне удалось добиться от неё - разрешила посмотреть, как она мастурбирует... Впечатления были незабываемые! Получил море удовольствия. Недавно пообещала мне заняться любовью со своей девушкой в моём присутствии... Жду с нетерпением.Посмотреть вложение 237403
Видимо мастурбирует, соски напряжены))) красотаааааА это уже грудь одной хорошей знакомой, абсолютно реальная женщина... Весьма горячая и развратная особа, давно хочу её трахнуть, но есть одно но... Она - лесбиянка и большая любительница молоденьких девушек. Всё, чего мне удалось добиться от неё - разрешила посмотреть, как она мастурбирует... Впечатления были незабываемые! Получил море удовольствия. Недавно пообещала мне заняться любовью со своей девушкой в моём присутствии... Жду с нетерпением.Посмотреть вложение 237403