Сиськи! (фото) т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Демон-2018

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Внук подходит к бабушку
не поняла полет мысли. Что имеется в виду?
Внук подходит к бабушке и говорит:
-А почему у меня веснуснушки?
- Это, внучек, тебя солнышко любит!
-А дед сказал тараканы обосрали!

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Внук подходит к бабушку

Внук подходит к бабушке и говорит:
-А почему у меня веснуснушки?
- Это, внучек, тебя солнышко любит!
-А дед сказал тараканы обосрали!
:( обидный анекдот. Для веснушчатых. Хотя..хз. У меня их нет) но рыженьких с веснухами люблю.

Doka)

Форумчанин
Форумчанин
К сожалению, не могу на одну лечь, а другой накрыться. Но, зато могу спать на животе и бегать без лифчика:smeh:

Посмотреть вложение 281086
И нафига тебе такие спаниэльки? Чтобы ими накрыться можно было? Для этого есть одеяло.. А ты.. Ты просто чудо! Веселое, озорное, невероятно сексуальное.. Все, дальше писать не могу, а то моего"Остапа" щас понесет... :confusion:

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
И нафига тебе такие спаниэльки? Чтобы ими накрыться можно было? Для этого есть одеяло.. А ты.. Ты просто чудо! Веселое, озорное, невероятно сексуальное.. Все, дальше писать не могу, а то моего"Остапа" щас понесет... :confusion:
да это так..самоирония)) спасибо!:non_banana1:

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:

Doka)

Форумчанин
Форумчанин
я когда-то тему создавала..думала, здесь много активных женщин) себя покажут)) или МУЖЧИНЫ поактивнее будут

http://onanizm.club/threads/zhivotiki.4930/
Печально, что надежды не оправдались.. Лично я считаю, что красивый животик не менее сексуален чем грудь..

fluffy

Рыцарь пушистого образа
Форумчанин

Oleg48

Форумчанин
Форумчанин
ОХУЕТЬ какие сисюли..

ээээ а мое фото там выше можно удалить?:smeh::smeh::smeh::smeh::smeh::smeh::smeh:чтоб не позориться:smeh::smeh::smeh:

Ну что вы, дорогая Холодок! Эти сисюли хоть и художественные, но не очень живые - это ж как на картины Рафаэля онанировать!)) А вот вы - прелесть, она и в Африке, и с арабами, и где угодно прелесть!

Холодок

Форумчанин
Форумчанин
Ну что вы, дорогая Холодок! Эти сисюли хоть и художественные, но не очень живые - это ж как на картины Рафаэля онанировать!)) А вот вы - прелесть, она и в Африке, и с арабами, и где угодно прелесть!
:smeh::smeh::smeh: шпасиба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх