Так-то не плохие, только одну тараканы обосралидевушка на последнем фото такой прям цветочек
Так-то не плохие, только одну тараканы обосралидевушка на последнем фото такой прям цветочек
не поняла полет мысли. Что имеется в виду?Так-то не плохие, только одну тараканы обосрали
Внук подходит к бабушке и говорит:не поняла полет мысли. Что имеется в виду?
обидный анекдот. Для веснушчатых. Хотя..хз. У меня их нет) но рыженьких с веснухами люблю.Внук подходит к бабушку
Внук подходит к бабушке и говорит:
-А почему у меня веснуснушки?
- Это, внучек, тебя солнышко любит!
-А дед сказал тараканы обосрали!
И нафига тебе такие спаниэльки? Чтобы ими накрыться можно было? Для этого есть одеяло.. А ты.. Ты просто чудо! Веселое, озорное, невероятно сексуальное.. Все, дальше писать не могу, а то моего"Остапа" щас понесет...К сожалению, не могу на одну лечь, а другой накрыться. Но, зато могу спать на животе и бегать без лифчика
Посмотреть вложение 281086
да это так..самоирония)) спасибо!И нафига тебе такие спаниэльки? Чтобы ими накрыться можно было? Для этого есть одеяло.. А ты.. Ты просто чудо! Веселое, озорное, невероятно сексуальное.. Все, дальше писать не могу, а то моего"Остапа" щас понесет...
На вкус и цвет все фломастеры разные.. Не забывай, что у тебя обалденный, сексуальный животик..да это так..самоирония)) спасибо!
я когда-то тему создавала..думала, здесь много активных женщин) себя покажут)) или МУЖЧИНЫ поактивнее будутНа вкус и цвет все фломастеры разные.. Не забывай, что у тебя обалденный, сексуальный животик..
Печально, что надежды не оправдались.. Лично я считаю, что красивый животик не менее сексуален чем грудь..я когда-то тему создавала..думала, здесь много активных женщин) себя покажут)) или МУЖЧИНЫ поактивнее будут
http://onanizm.club/threads/zhivotiki.4930/
МК сожалению, не могу на одну лечь, а другой накрыться. Но, зато могу спать на животе и бегать без лифчика
Посмотреть вложение 281086
вот и я так думаю)Печально, что надежды не оправдались.. Лично я считаю, что красивый животик не менее сексуален чем грудь..
ОХУЕТЬ какие сисюли..
Позориться та, кто не показывает свои! А ты, наше украшение. Так что отставить говорить глупости!ОХУЕТЬ какие сисюли..
ээээ а мое фото там выше можно удалить?чтоб не позориться
ОХУЕТЬ какие сисюли..
ээээ а мое фото там выше можно удалить?чтоб не позориться
шпасибаНу что вы, дорогая Холодок! Эти сисюли хоть и художественные, но не очень живые - это ж как на картины Рафаэля онанировать!)) А вот вы - прелесть, она и в Африке, и с арабами, и где угодно прелесть!
шпасиба