А сама не знаю.Темка бредовая конечно, мне просто интересно, те кто заходят скрытыми на форум, а в чем прикол то?админы вас все-равно видят, вы постите, зачем заходить скрытыми то?
ну это так, тупо интересуюсь, в чем фишка![]()
Увидела на входе, куда еще галочку можно поставить.

А сама не знаю.Увидела на входе, куда еще галочку можно поставить.
![]()
А вот ты видишь, а Печорин не увидит, например.![]()
и всё знаю
о том, что здесь происходит.
В деревеньке тоже иногда от глаз соседей пытаются скрыться, передвигаясь по задворкам и огородами......Форумчан у нас не очень много, и все друг друга знают, типа как деревенька)) и прятаться толку нет.

типа как деревенька)) и прятаться толку нет.
это была шутка, если что 
это паранойяА ещё можно былобы кому нить вести рёйтинг этих самых никто невидит. Вот иногда заходишь и, о бл... кто-то скрытный!!, и сразу мысль закрадывается что админы...
вот уж чего-чего, а нам то точно на своем форуме прятаться как-то некомильфо 

Меня это тоже всегда удивляло...интересно, те кто заходят скрытыми на форум, а в чем прикол то?админы вас все-равно видят, вы постите, зачем заходить скрытыми то?
И ладно бы просто смотрели... так ведь - пишут!!! До смешного доходит - при онлайн диалоге человека вроде нет, а посты появляются
Я знаю лишь один, более-менее веский аргумент, но ни кому про него не скажу
Хотя... для админов он тоже не аргумент...Эта видимость временная, минут на 15, если не ошибаюсь. Потом сессия рвётся.... У меня чаще бывает наоборот: я видима, когда меня нет...
У меня тоже такое часто. Особенно если на работе вышла - я такая работу работаю, а страничка так и болтается открытая.бывает наоборот: я видима, когда меня нет, потому что форум открыт в одной из множества вкладок, про которую я забыла, либо же кломп включен, а меня за ним нет.

Нет, на этом сайте не рвется. Вообще, я редко вижу, чтобы где-то через некоторое время бездействия приходилось заново вводить пароль. В большинстве случаев уж как зашла - так и остаешься он-лайн, сама того не замечая. В браузере обычно у меня черт знает сколько вкладок открыто, то одно читаю, то другое, оставляю на потом, забываю, времени не хватает... Так и теряешься в этой захламленности. Раз в месяц выбираю время и чищу все. Тогда обычно обнаруживаю, что форума у меня 2-3 страницы открыто...Эта видимость временная, минут на 15, если не ошибаюсь. Потом сессия рвётся.

РвётсяНет, на этом сайте не рвется. ...
Просто ты не замечаешь. Попробуй зайти на форум под своим именем, а через 15-40 мин (не помню точно) зайди с другого компа как гость. Тебя на форуме уже не будет 
А у тебя какая?Ну, тут наверно может быть много разных причин...

Нет, на этом сайте не рвется. Вообще, я редко вижу, чтобы где-то через некоторое время бездействия приходилось заново вводить пароль.

Смесь двух мною перечисленныхА у тебя какая?![]()
, наверное поэтому именно они с ходу и пришли в голову