А сама не знаю.Темка бредовая конечно, мне просто интересно, те кто заходят скрытыми на форум, а в чем прикол то?админы вас все-равно видят, вы постите, зачем заходить скрытыми то?
ну это так, тупо интересуюсь, в чем фишка![]()
А сама не знаю.Увидела на входе, куда еще галочку можно поставить.
![]()
А вот ты видишь, а Печорин не увидит, например.![]()
В деревеньке тоже иногда от глаз соседей пытаются скрыться, передвигаясь по задворкам и огородами......Форумчан у нас не очень много, и все друг друга знают, типа как деревенька)) и прятаться толку нет.
типа как деревенька)) и прятаться толку нет.
это паранойяА ещё можно былобы кому нить вести рёйтинг этих самых никто невидит. Вот иногда заходишь и, о бл... кто-то скрытный!!, и сразу мысль закрадывается что админы...
Меня это тоже всегда удивляло...интересно, те кто заходят скрытыми на форум, а в чем прикол то?админы вас все-равно видят, вы постите, зачем заходить скрытыми то?
Эта видимость временная, минут на 15, если не ошибаюсь. Потом сессия рвётся.... У меня чаще бывает наоборот: я видима, когда меня нет...
У меня тоже такое часто. Особенно если на работе вышла - я такая работу работаю, а страничка так и болтается открытая.бывает наоборот: я видима, когда меня нет, потому что форум открыт в одной из множества вкладок, про которую я забыла, либо же кломп включен, а меня за ним нет.
Нет, на этом сайте не рвется. Вообще, я редко вижу, чтобы где-то через некоторое время бездействия приходилось заново вводить пароль. В большинстве случаев уж как зашла - так и остаешься он-лайн, сама того не замечая. В браузере обычно у меня черт знает сколько вкладок открыто, то одно читаю, то другое, оставляю на потом, забываю, времени не хватает... Так и теряешься в этой захламленности. Раз в месяц выбираю время и чищу все. Тогда обычно обнаруживаю, что форума у меня 2-3 страницы открыто...Эта видимость временная, минут на 15, если не ошибаюсь. Потом сессия рвётся.
РвётсяНет, на этом сайте не рвется. ...
А у тебя какая?Ну, тут наверно может быть много разных причин...
Нет, на этом сайте не рвется. Вообще, я редко вижу, чтобы где-то через некоторое время бездействия приходилось заново вводить пароль.
Смесь двух мною перечисленныхА у тебя какая?![]()