Напомни название фильма!BRACHO сказал(а):включили фильм Тинто Брасса,где была офигенная сцена женской мастурбации
Напомни название фильма!BRACHO сказал(а):включили фильм Тинто Брасса,где была офигенная сцена женской мастурбации
Да припоминаю что-то подобное в этом фильмеХуан сказал(а):Evgeny, могу ошибаться, новроде бы это фильм "Паприка"
Я просто обожаю HandJob!Хуан сказал(а):Evgeny, аватарка у тебя прикольная, у меня с женой такое частенько бывает .
Такая же фигня . Ощущения фантастические :rolleyes: , естесственно, если партнерша всё делает правильно.Я просто обожаю HandJob!
:rolleyes: Это самое простейшее и распространенное! Даже скучно, ребята!Evgeny сказал(а):Я просто обожаю HandJob!
Скучно? Не-е-е-т :rolleyes: !!!Даже скучно, ребята!
:rolleyes: ты та считаешь,дорогой Хуан? B)Хуан сказал(а):Скучно? Не-е-е-т :rolleyes: !!!
:rolleyes: так красноречиво описал,что даже захотелось попробоватьХуан сказал(а):Luna, раз кончаешь. А про "финал" я вообще уже не говорю, просто мозг через х_й выстреливаешь, двигаться не можешь, глубокий нокаут!!!...
Ещё раз подчеркиваю, что партнерша должна быть опытной в этом вопросе.
К сожалению, далеко не все девушки, женщины, партнерши любят это дело, кто-то стесняется, кто-то предпочитает кое-что другое и т.д...Luna Отправлено Feb 7 2007, 09:08 А ты можешь также умело доставить кайф женщине?девушке?партнерше?
:rolleyes: Расскажи подробнее, давай поговорим здесь как это будет выглядеть! :rolleyes:Хуан сказал(а):К сожалению, далеко не все девушки, женщины, партнерши любят это дело, кто-то стесняется, кто-то предпочитает кое-что другое и т.д...
Но если желания совпадают, то думаю, "подобрать ключик" не составит уж очень большого труда, только партнерше нужно полностью расслабиться и быть так сказать поотзывчивей...
Наблюдать, как женщина бурно кончает :rolleyes: ... Стоит того ....
Вариантов как минимум несколько . Да и я как-то больше практик .Luna Отправлено Вчера, 19:57 Расскажи подробнее, давай поговорим здесь как это будет выглядеть!
:rolleyes: Ты бы подразнил меня язычком? Обожаю такое...!Хуан сказал(а):Вариантов как минимум несколько . Да и я как-то больше практик .
Luna сказал(а):Девушки тоже мастурбируют!;-)) Просто они стесняются говорить об этом. Но это здорово. Согреться в теплой ванне и в солнечной комнате. Снять с себя одежду. Ручками обтереть себя любимым лосьончиком, растирая грудку, животик, ниже опускаемся руками на бедра, движения становятся более плавными, ласкающими. Ноги сами собой раздвигаются и открывают розочку,дрожащую от желания. Она трепещет, и я пальцами нежно смазываю ее лосьоном, скользя вдруг проникаю вовнутрь ее и мои бедра сами собой движутся навстречу моим пальцам. Ах как жаль, что ты не смотришь сейчас на это чудо? Розочка раскрыта и сочиться от желания, роняя капли янтаря на губки, ножки,....
Ты бы мог тоже приподнять свое орудие и понежить его в своих руках, обмакнуть его кончик прямо в янтарь и снова нежить его и смотреть на мои движения рук, бедер. Двигаемся вместе в такт, наши движения словно танец, наши стоны сливаются в прекрасную музыку, музыку секса, музыку движения.
-Тебе хорошо? Я вижу это.И мне хорошо с тобой. Я вижу твой большой член.Он встает и тянется вверх-большой и наполненный.
Кто это громко кричит? Ты?Я? Да, вместе. Наши тела одновременно содрогаются в экстазе! Ты выстреливаешь прямо навстречу моей розе,которая истекает страстью и желанием. Мой живот содрогается, а лепестки розы дрожат и открываются, чтобы выпустить остатки янтаря прямо на пальцы,ноги. Он блестит, стекая и возбуждая тебя.....
Мастурбация-это супер! Можно наслаждаться, не отвлекаясь на удобства и неудобства партнера. Вы полностью прислушиваетесь к своим ощущениям,находите нужные точки и получаете истинный кайф! А награда-сами знаете! Ваши эмоции покажут результат этих трудов!