Насчёт кнопки не знаю.
Сам пользуюсь Maxthon2
Сам пользуюсь Maxthon2
...даже не слышала про такое......пользуюсь Maxthon2
Та ничего особенного. Просто привык к нему уже....даже не слышала про такое...
темнота я, темнота...
Смотря какая версия Оперы, у меня 9.5 стояла там есть история и быстрый поискКстати, люди, вопрос... в ИЕ и в фаерфоксе возле адресной строки есть кнопочка... то есть если в адресную строку адрес вставляешь откуда-то скопировав, удобно мышкой на эту кнопочку нажать, и идет переход по этому адресу. А в опере я такой кнопки найти не могу и приходится на клавиатуре нажимать энтер. Или есть там кнопка?? Кто знает??
Ну, а я, как уже понятно, грешным делом люблю Оперу... Нравится она мне, например, за удобные вкладки. Да и просто привыкла... Как бы не ругали этот браузер (за проблемы со скачиванием архивов, к примеру), все равно не могу расстаться! Хотя Мозилла тоже ничего... А IE - в топку! ИМХО.
Посмотреть вложение 10243
а у меня и не стояло галочки, а эта хрень все равно выскакивает :cry:Leyla
инструменты -> настройки -> дополнительно -> содержимое -> параметры java Script -> открывать консоль при ошибке (убрать галочку)
У меня она всю жизнь отключена
'Leyla у меня такая же беда была, после смены модема, переустанови Оперу или другой браузер Мозила неплохой, довольна, мне помогло, поставила более новую версию Оперы 9.6Короче, не помогло((( у кого ещё какие варианты?)
а если вообще Javascript отключить?
Вот так это вечно всплывающее окно выглядит(только там внутри ещё что-то написано, сейчас я это уже удалила)
Макстон довольно глючный у меня подвисал частенькоНасчёт кнопки не знаю.
Сам пользуюсь Maxthon2
Не за что, главно чтоб помогло..)))Я не одна такая, значит))
Не Леди, я оперу очень люблю, не могу от неё отказаться)))
Angel, спасибо, попробую переустановить
Не за что, главно чтоб помогло..)))
А проблема то решилась ?переустановила...выглядит непривычно))
А проблема то решилась ?
Не зачто...)))Пока ничего не выскакивает больше, спасибо :THUMBS UP: