Ах хороша Маша! Не могу не вздрочнуть)) Рад, что ты снова в "строю"! ПС: В Питер хочу уже 17 лет, теперь еще больше хочуЭто что-бы в истории не копаться, чисто для информации. Ну и просто свежие фотки, а то я за это время как ни крути, но стала чуть постарше.
Куй железо не отходя от кассы!Я под Питером живу... Но боюсь! Я очень стеснительный
Чертовски рад, что хоть у тебя получилось!Несколько раз уже сажусь написать как все таки прошла встреча(скорее свидание), и не получается двух слов связать в кучу. Мне больше чем понравилось, набезобразничали горячо, волшебно, от души.
Да) бывает чертовски здорово получается)Чертовски рад, что хоть у тебя получилось!
Да, пошалить в белые ночи.. Да в Питере, романтично..Дрочить пока, даже в одиночку не хочется) лето ведь и все такое. Что будет потом, вообще неизвестно. Под такой формат общения, нужно какое-то особое настроение, которое может раз в десять лет приключается, или совсем не приключится.
Да) бывает чертовски здорово получается)
Может соберемся на каком озере? ! Машинка у меня боевая ,залезим подальше от глаз! Шашлычек изжарим !)))Дрочить пока, даже в одиночку не хочется) лето ведь и все такое. Что будет потом, вообще неизвестно. Под такой формат общения, нужно какое-то особое настроение, которое может раз в десять лет приключается, или совсем не приключится.
Да) бывает чертовски здорово получается)
Мужик дело говорит.Может соберемся на каком озере? ! Машинка у меня боевая ,залезим подальше от глаз! Шашлычек изжарим !)))
Я бы хотел по учавствоватьПредлагаю собрать небольшую компанию в Питере, по теме мастурбация. Можно будет собраться и раньше, если наберется коллектив. Без секса и обмена жидкостями, только рукоблудие, возможно взаимное. Предпочтение старожилам форума. Сразу оговорюсь, я далеко не красотка, и мне ооочень далеко не 18, но у меня отличная целлюлитная задница и неплохие натуральные сиськи (где-то на конкурсах тут есть мои фотки), и мне нравится подрочить.
Хотела-бы видеть мужчин старше 25, с ухоженными руками-ногами, с членом, без всяких там подозрительных повреждений-высыпаний на поверхности кожи. Либо девушек не моложе 25 и не старше 50 (уверенных в себе и достаточно раскованных). Хотя насчет девушек сильно сомневаюсь, но мало-ли, вдруг кто-нибудь подругу приведет с собой.
Предложение исключительно любительское, без коммерции. Остальные организационные моменты, обсуждаются). Опыт был одноразовый, но очень положительный.
Великолепные фото! Готов принять участиеЭто что-бы в истории не копаться, чисто для информации. Ну и просто свежие фотки, а то я за это время как ни крути, но стала чуть постарше.