Ааа! Так все-таки состоялось!?Несколько раз уже сажусь написать как все таки прошла встреча(скорее свидание), и не получается двух слов связать в кучу. Мне больше чем понравилось, набезобразничали горячо, волшебно, от души.
Я бы даже сказал, свершилось!Ааа! Так все-таки состоялось!?
Машенька потрясающая женщина!Несколько раз уже сажусь написать как все таки прошла встреча(скорее свидание), и не получается двух слов связать в кучу. Мне больше чем понравилось, набезобразничали горячо, волшебно, от души.
Красавцы!Я бы даже сказал, свершилось!
Машенька потрясающая женщина!
В начале встречи нам обоим было неловко, но мы вместе начали готовить ужин, попутно усидев бутылочку игристого, и вскоре неловкость куда-то испарилась ))
А потом вдруг все барьеры разом исчезли, и дальше я помню только отрывки эмоций: прикосновения, жаркий шепот, тепло и близость тел...
Это было потрясающе и немного нереально, будто во сне!
Было легко и приятно, и мило и уютно, и страстно и волнительно, и очень интересно просто болтать между делом ))
Правда, совсем забыли про ужин в духовке, еще бы чуть-чуть и сожгли бы но обошлось )))
...так-с...согласуйте с Машенькой заливку фото...можно в эту тему...и лучше не самые безобидные...если переживаете, что фото станут достоянием интернета - назначим дату удаления...например, фото висят три дня затем удаляю...кто не успел посмотреть тот опоздал...Фото немножко есть, но боюсь они не станут общественным достоянием
Ну может какое-нибудь наиболее безобидное, чтобы не быть голословными
Есть прекрасная гифка в теме "Реальные встречи форумчан (фото)"...так-с...согласуйте с Машенькой заливку фото...можно в эту тему...и лучше не самые безобидные...если переживаете, что фото станут достоянием интернета - назначим дату удаления...например, фото висят три дня затем удаляю...кто не успел посмотреть тот опоздал...
...я видела...оценила)))...но для подрочить остальным этого маловато будет...Есть прекрасная гифка в теме "Реальные встречи форумчан (фото)"