Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Светская львица" Ксения Собчак тоже удостоилась от меня порции спермы на своё фото.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная моей семенной жидкостью очаровательная молодая самка, бывшая солистка популярной группы "Фабрика", соблазнительная Сати Казанова:
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И всё-таки беременная Глюкоза (Наташа Ионова) возбуждает не по-деццки....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не по-деццки возбуждает и соблазнительная темнокожая шлюха Рианна..... С удовольствием опорожнил на эту смазливую сучку свои яйца :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Есть такая красивая сексуальная самка - Лера Кудрявцева.... Ну так вот : на эту пробл*дь я дрочил, дрочу и буду дрочить ! И вот очередная заляпанная моей спермой фотография этой аппетитной шлюхи :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна сексуальная шлюха, на которую всегда хочется опорожнять яйца - Кристина Агилера.... С наслаждением кончил на фотографию этой соблазнительной самки :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец неподражаемая грудастая потаскуха Анюта Семенович тоже "отведала" сегодня моей горячей семенной жидкости :
1.jpg

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Обкончайте кто-нибудь эту сучку, певицу Ирину Билык
novuy_kanal_012.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередное "романтическое свидание" с соблазнительной сексуальной самочкой Наташей Ионовой (певица Глюкоза) по обыкновению закончилось мощным и сладостным оргазмом.....
1.jpg
Но одного оргазма с этой блондинистой сучкой мне показалось мало, и я ещё раз с удовольствием опорожнил свои яйца на фотографию Наташи.... Заодно и пусть её муженёк посмотрит, как я уделал его красавицу-жену.....
2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Моя любимая австралийская шлюха Кайли Миноуг :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец популярная сериальная актриса Наталья Рудова тоже "отведала" моей спермы.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже фотки из интернета : сексапильная красавица Джессика Симпсон грубо заляпана спермой возбуждённого самца, опорожнившего на неё свои яйца.....
1.jpg 2.jpg

А этот перец разгрузил яички на звезду фильма "Титаник" актрису Кейт Уинслетт :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник мощным фонтаном спустил на фотографию актрисы Аманды Теппинг :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка обспусканных фоток молодой британской шлюхи Эммы Уотсон :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные спермой возбуждённых мужчин Шарлиз Терон и Хиллари Дафф :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник дрочит на американскую певицу, актрису и фотомодель Тилу Текилу (правда, пока ещё не спустил, но думаю, что это наверное произойдёт через несколько минут....) :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник фонтаном кончает на фото Кэмерон Диас :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Романтическое воскресное свидание с обворожительной красавицей Оксаной Фёдоровой ну просто никак не могло не закончиться бурным семяизвержением.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а эти две фотки я посвящаю всем поклонникам обольстительной украинской певицы Ани Лорак на этом форуме.... Увидев фотографию этой соблазнительной шлюхи в обнимку с мужем, я просто не мог удержаться, чтобы не опорожнить яйца на эту смазливую сучку..... Итак, любуйтесь : заляпанная моей спермой Ани Лорак вместе со своим супругом !
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием разгрузил яйца от излишков спермы на лицо красивой зрелой самки Жанны Эппле.....
1.jpg