Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник наяривает член и сливает сперму на обтянутую джинсами жопу соблазнительной самки Джессики Симпсон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник мастурбирует и сливает сперму на американскую актрису Кристину Эпплгейт :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот фанат отдрочился и выплеснул семенную жидкость на фотографию очень симпатичной и сексуальной актрисы Оливии Уайлд :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
От души заляпанная спермой актриса Джилиан Андерсон :
1.JPG 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем развивать тему мастурбации на сексапильную шлюху Оливию Уайлд :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фанат дрочит и спускает на шлюшку Бритни Спирс, получающую какую-то очередную премию.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то возбуждённый самец мастурбирует и разгружает яйца на соблазнительную сучку Еву Лонгорию-Паркер :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец выдрочился на симпатичную канадскую актрису Элишу Катберт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередной мой дроч-сеанс с красавицей Верой Брежневой закончился, как обычно, нешуточным оргазмом.....
_____________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а затем я испытал оргазм с ещё одной сексуальной бл*дью - телеведущей проекта "Дом-2" и просто гламурной тусовщицей Ксюхой Бородиной....
______________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец зарубежный шоу-бизнес сегодня представлен заляпанной каплями моей семенной жидкости грудастой шлюхой Памелой Андерсон.....
_______1.jpg _______2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а это уже я скачал из интернета : певице Нелли Фуртадо кончили прямо в рот....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник смачно отдрочился и спустил на соблазнительную молодую шлюху Лянку Грыу :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Здесь обошлось без спермы. Поклонник просто надрачивает свой возбуждённый член на темнокожую очаровашку Николь Шерзингер...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканная миловидная молодая самочка Мишель Трахтенберг :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник красоты Меган Фокс подрочил на неё и залил эту соблазнительную шлюху своей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец опорожнил яйца на сексуальную актрису Тару Рейд :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и сливаем излишки семенной жидкости на обворожительную британскую шлюху Киру Найтли :
1.JPG 2.JPG 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот любитель помастурбировать на знаменитостей отдал свою сперму симпатичной актрисе Элайзе Душку :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а теперь выкладываю фотоотчёт о собственной мастурбации на знаменитостей. И для начала предлагаю вашему вниманию заляпанную моей семенной жидкостью фотографию популярной и очень сексуальной певицы (и конечно же шлюхи) Анечки Плетнёвой... Обожаю эту миниатюрную самочку.... Постоянно готов поливать спермой эту соблазнительную развратную сучку.....
1.jpg 2.jpg