Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю вашему вниманию фотоотчёт о моей сегодняшней (а если быть точным, то уже вчерашней) вечерней дрочке... Для начала с удовольствием разгрузил свои переполненные семенной жидкостью яйца на фотографию моей горячо обожаемой многодетной самки (и по совместительству певицы) Валерии :
Раз уже здесь затрагивалась тема про мастурбацию на очаровательную красавицу-актрису Меган Фокс, то я тоже , как вы понимаете, не мог остаться в стороне от такого благородного дела и поэтому с наслаждением выдрочил свой член и слил сперму на фотографию этой обольстительной шлюхи :
Выглядящая на этом снимке несколько агрессивно (но по сути все равно очень милая и сексуальная) певица Нюша безусловно заслуживает мужской спермы... И эта симпатичная сучка её от меня получила :
И снова очаровательная Валерия, на этот раз в купальнике ! Несколько минут назад в очередной раз опорожнил свои яйца на фотографию этой соблазнительной самки :