Может быть эта телка и есть Дженнифер...Какая-то тёлка держит в руках фотографию актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и дрочит член мужику, помогая тем самым ему опорожнить яйца на красавицу Дженнифер...
Посмотреть вложение 59899 Посмотреть вложение 59900 Посмотреть вложение 59901 Посмотреть вложение 59902
Напиши хотя бы 30 сообщений, потом место для заливки фоток должно прибавитсяпрошу админов дать мне место для заливки фоток или обяснить какой фотохост можно использовать для вставки фоток
С удовольствием залил своей семенной жидкостью соблазнительную темнокожую сучку Николь Шерзингер :
Посмотреть вложение 59959 Посмотреть вложение 59960 Посмотреть вложение 59961 Посмотреть вложение 59962
Я в своё время выкладывал в этой теме её обспусканную фотку, скачанную из интернета.... Ну а я продолжаю выкладывать фотографии знаменитостей, на которые на днях опорожнил свои яйца.... И предлагаю вашему вниманию заляпанную своей спермой фотку замечательной и очень (на мой взгляд) соблазнительной певицы Сати Казановой.... Причём, глядя на этот снимок, создаётся впечатление, что это смазливая сучка мастурбирует сама себя зажатым в руке микрофоном....ктото может залить спермой SIGOURNEY WEAVER и выложить?
Извини, дружище, но у меня, к сожалению, нет цветного принтера..... А в российских журналах не слишком часто печатают откровенно возбуждающие фотки звёзд.... Поэтому подчас приходится довольствоваться тем, что есть.....кот-77
у тебя зачастую фотки не возбуждающие а самые обычные и часто не цветные. мне кажется главным условием должно быть чтоб фотка была возбуждающая и цветная