Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена известного актёра Тома Круза - очаровательная молодая самка (и тоже, кстати, актриса) Кэти Холмс пользуется большой популярностью у зарубежных поклонников мастурбации на знаменитостей, регулярно опорожняющих свои яйца на её фото :
И снова возвращаемся к Бритни Спирс.... Эту потаскуху можно не только смачно обкончать, но и от души обоссать. Что и проделал этот чел из инета, нассав прямо в широко открытый рот смеющейся Бритни :
Позавчера всё прогрессивное человечество планеты Земля отмечало День Святого Валентина..... В этот день на форуме я появиться не смог, и поэтому сегодня с удовольствием поздравляю с этим замечательным праздником красивую влюблённую пару - Ксюшу Бородину и Михаила Терёхина.... Искренне желавю им всяческих успехов в жизни, а отдельно Ксюше - чтобы в неё кончал не только Михаил !... Ещё раз с Днём Святого Валентниа !
Ещё одна пара, которую я поздравил с Днём Святого Валентина - это Катя Гордон и её бывший муж Александр Гордон.... Хотя они и развелись, но вместе все равно смотрятся довольно неплохо.... Тем приятнее мне было на глазах у Александра разгрузить свои наполненные спермой яйца на его длинноногую симпатичную шлюху-жену (пусть и бывшую...) :
Обольстительных и обспусканных красавиц Голливуда сегодня представляет очаровательная Дженнифер Энистон, на фотографию которой я с огромным наслаждением выдоил свой член :
Молодая, симпатичная и весьма дрочибельная (на мой взгляд) звезда сериала "Универ. Новая общага" - актриса Аня Хилькевич тоже вполне заслуженно получила причитающуюся ей порцию моей семенной жидкости :
Ну а теперь - фотки из интернета. Пользующаяся большой популярностью на зарубежных форумах поклонников мастурбации на знаменитостей гламурная армяно-французская шлюха Ким Кардашьян от души залита спермой выдоившего на неё свой член самца :