Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкладываю фотоотчёт о своей сегодняшней мастурбации на знаменитостей. Повернувшиеся на недавней церемонии вручения Оскаров в Лос-Анджелесе к зрителям своими восхитительными жопами Дженнифер Лопес и Кэмерон Диас возбудили меня не на шутку, и я с удовольствием разгрузил свои яйца на их обтянутые роскошными платьями шикарные задницы :
С огромным наслаждением выдоил свой член на прикидывающуюся оперной певицей непотребную шлюху Анну Нетребко (которой так и хочется дать фамилию Непотребко...) :
Выкладываю фотоотчёт о своей вчерашней мастурбации на "звёздных" шлюх.... С огромным наслаждением опорожнил в очередной раз свои яйца на соблазнительную 30-летнюю самку Веру Брежневу :
Певица Наташа Ионова (Глюкоза) открыла рот и высунула свой шаловливый язычок в ожидании мужской спермы - и я не заставил Наташу долго ждать и разгрузил яйца на лицо и в рот этой шалаве :
Снова возвращаюсь к своим собственным фоткам. Теперь немного зарубежных знаменитостей. Всё дальше и дальше по времени отодвигается от нас свадьба британского принца Уильяма и обольстительной шлюхи Кейт Миддлтон, но выдаивать свой член на прекрасную герцогиню Кембриджскую мне хочется снова и снова :
На иностранных форумах поклонников мастурбации на звёзд частенько встречаются от души заляпанные мужской семенной жидкостью фотографии симпатичной американской актрисы Оливии Уайлд... А вчера и я слил сперму на снимок этой соблазнительной сучки :