Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а мой хит-парад заляпанных семенной жидкостью зарубежных актрис продолжает очаровательная самочка Натали (Наташка) Портман :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А затем я разгрузил яйца на милое личико звезды фильма "Титаник" британской актрисы/потаскухи Кейт Уинслет :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуально выебал родившуюся в Узбекистане, но являющуюся тем не менее российской актрисой (и довольно симпатичной актрисой !) восточную красавицу/блядь Равшану Куркову :
0.jpg 1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуальный минет в исполнении актрисы Ренаты Литвиновой :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из инета 6 обспусканных фоток известной голливудской потаскухи Скарлетт Йохансон.... И, судя по фоткам, сперму на эту шлюху явно не жалели :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Оказывается, у замечательной американской актрисы израильского происхождения Натали Портман (урождённая Натали Хершлаг) сегодня День рождения ! Этой шлюхе исполнился 31 год !... Сердечно поздравляю эту потаскуху, искренне желаю ей всего наилучшего, ну а в качестве подарка - порция моей семенной жидкости для очаровательной Натали со статуэткой "Оскара" в руках :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В очередной раз с громадным удовольствием опорожнил яйца на Елизавету Боярскую :
0.jpg 1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпал своей спермой очень мне симпатичную (и очень меня возбуждающую) актрису Наоми Уоттс :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень мне нравится обворожительная российская певица Юлия Ковальчук.... А ещё больше мне нравится поливать семенной жидкостью фотографии этой роскошной шлюхи !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется, на фотке потаскуха Лиза Боярская как бы очень рада что ей обкончали лицо! Очень соблазнительная сука, надо бы ее тоже вые.ать, хотя бы виртуально.
Обдроченная Натали Портман! Как же ей идет сперма!

В очередной раз с громадным удовольствием опорожнил яйца на Елизавету Боярскую :
Посмотреть вложение 67509 Посмотреть вложение 67510 Посмотреть вложение 67511

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Спустил на американскую актрису и модель мексиканского происхождения соблазнительную самку Еву Лонгорию :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это я скачал из инета. Какой-то зарубежный онанист тоже поздравил Натали Портман с Днём рождения (он у неё был вчера) :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец от души уделал фотку Диты фон Тиз, многократно, судя по фотографии, опорожнив на неё свои яйца :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Смачно заляпанная мужской семенной жидкостью голландская модель Сильвия ван дер Ваарт (жена известного голландского футболиста Рафаэля ван дер Ваарта) :
1.JPG 1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканная поклонником весьма симпатичная молодая американская актриса Дженнифер Лоуренс :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова очередной поклонник поздравляет очаровательную блядь Натали Портман с Днём рождения !...
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка заляпанных семенной жидкостью снимков немецкой актрисы Дианы Крюгер :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганные спермой фотографии певиц Эшли Симпсон и Аврил Лавинь :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вновь возвращаюсь к своим собственным фотографиям. Давно что-то я не разгружал яйца на герцогиню Кембриджскую и супругу принца Уильяма обворожительную потаскуху Кейт Миддлтон... И вот на днях я исправил этот недочёт и выдрочил свой член на эту сучку... Как видите, Кейт осталась вполне довольна, что я на неё спустил, она радостно улыбается и даже аплодирует моему семяизвержению на неё :
1.jpg 2.jpg