Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виртуально выебал родившуюся в Узбекистане, но являющуюся тем не менее российской актрисой (и довольно симпатичной актрисой !) восточную красавицу/блядь Равшану Куркову :
Оказывается, у замечательной американской актрисы израильского происхождения Натали Портман (урождённая Натали Хершлаг) сегодня День рождения ! Этой шлюхе исполнился 31 год !... Сердечно поздравляю эту потаскуху, искренне желаю ей всего наилучшего, ну а в качестве подарка - порция моей семенной жидкости для очаровательной Натали со статуэткой "Оскара" в руках :
Очень мне нравится обворожительная российская певица Юлия Ковальчук.... А ещё больше мне нравится поливать семенной жидкостью фотографии этой роскошной шлюхи !...
Мне кажется, на фотке потаскуха Лиза Боярская как бы очень рада что ей обкончали лицо! Очень соблазнительная сука, надо бы ее тоже вые.ать, хотя бы виртуально.
Обдроченная Натали Портман! Как же ей идет сперма!
Смачно заляпанная мужской семенной жидкостью голландская модель Сильвия ван дер Ваарт (жена известного голландского футболиста Рафаэля ван дер Ваарта) :
Вновь возвращаюсь к своим собственным фотографиям. Давно что-то я не разгружал яйца на герцогиню Кембриджскую и супругу принца Уильяма обворожительную потаскуху Кейт Миддлтон... И вот на днях я исправил этот недочёт и выдрочил свой член на эту сучку... Как видите, Кейт осталась вполне довольна, что я на неё спустил, она радостно улыбается и даже аплодирует моему семяизвержению на неё :