Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
небольшая коллекция от меня)на каждой фотке подписано ху из ху
и еще последние 4 фотки: Kristin Kreuk в сперме
(кому нужно видео с этих 4 фоток и с фоток обкончанной мною Екатерины Гусевой(помните те фотки?) - пишем ЛС),жду комменты
Наталья Рудова! Какие прекрасные и стройные ноги!
Очень нравятся эти фотки
Не удержался и спустил на эти сексуальные ноги. С огромным удовольствием кончил бы в пизду Наталье Рудовой!
А теперь возвращаемся к заляпанным моей семенной жидкостью фотографиям знаменитостей. С большим удовольствием выплеснул содержимое своих яиц на одну из моих самых любимых российских актрис - на соблазнительную и дико меня возбуждающую шлюху Любовь Толкалину :
Фотография молодой и очень сексапильной актрисы/бляди Полины Максимовой (сериал "Деффчонки") в нижнем белье - это прекрасный повод избавить яйца от скопившейся в них спермы... Что я с громадным удовольствием и сделал :
Абсолютно согласен с harlow : я бы тоже с огромным удовольствием спустил в пизду соблазнительной бляди Ксюше Новиковой !... Ну а пока, за неимением такой возможности, я смачно разгрузил яйца на актрису Ирину Медведеву из скетч-шоу "6 кадров", заляпав ей лицо спермой :
И с непередаваемым наслаждением выдоил свой член на фотку обольстительной молодой шлюхи Полины Максимовой (Лёля из сериала "Деффчонки") в одних только трусиках :