Снимал иногдаКоллеги, а что вы думаете на счёт видео... 215 страниц, море фотографий, почти на всех знаменитостей уже кончили (по много раз), но всё на фото - в статике. Глянул забугорные сайты, там есть и видео. Никто не пробовал снимать?
С удовольствием снимаю, например на клипы и др. выкладываю иногда, но я снимаю с фотика, почему то 20-30 сек занимает много памяти. Интересно посмотреть здесь Ваши видеоКоллеги, а что вы думаете на счёт видео... 215 страниц, море фотографий, почти на всех знаменитостей уже кончили (по много раз), но всё на фото - в статике. Глянул забугорные сайты, там есть и видео. Никто не пробовал снимать?
Лицо Натальи Водяновой специально предназначено для того, чтобы на него спускали спермуА это уже смачно заляпанная моей спермой наша российская топ-проблядь высшей пробы очаровательная Наталья Водянова :
И виртуальный минет в исполнении этой шлюхи :
Эта работа очень возбуждает, Кот! Я тоже очень хочу кончить на лицо Наташе Ионовой! Прям щас этим и займусьА это уже я сам опорожнил яйца на певицу Глюкозу (Наташу Ионову)