Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выдоил член на очаровательную актрису Джессику Биль :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вдул симпатичной американской актрисе/пробляди Минке Келли :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И с удовольствием выебал не менее симпатичную актрису и фотомодель Сиенну Миллер :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На днях выкладывал обспусканную мною фотографию британской пробляди Киры Найтли с полуголой грудью..... Вот она :
2.JPG
А это скачанная сегодня из инета практически такая же фотография, заляпанная спермой неизвестного поклонника Киры из сети :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё фотки из сети. Обспусканные поклонниками бельгийская актриса Вирджиния Эфира и американская актриса и фотомодель Джейми Прессли :
1.JPG 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чьи-то яйца разгрузились на супругу британского принца Уильяма - очаровательную молодую шлюху Кейт Миддлтон :
1.jpg
По-моему, герцогине Кембридской (а именно этот титул после замужества носит эта проблядь Кейт) сперма очень даже идёт !...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Юная проблядушка Селена Гомес в купальнике и в чьей-то сперме (причём заляпали её от души !...) :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные актрисы Эмма Уотсон, Шарлиз Терон и Скарлетт Йохансон, а также певица Тейлор Свифт в шапочке Деда Мороза и в мужской семенной жидкости :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова мои фотки... Побрызгал семенной жидкостью на 19-летнюю американскую шлюшку (а также певицу и актрису) Викторию Джастис :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Досталось от меня и канадской топ-модели/топ-пробляди итальянского происхождения Линде Евангелисте :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с огромным наслаждением виртуально насиловать очаровательнейшую потаскуху Катеньку Гусеву.... Здесь эта сучка зачем-то прикрыла веки и скромно опустила глазки - типа строит из себя невинную целку..... Но мы-то с вами знаем, что это совсем не так, и на этой ёбаной бляди Екатерине Гусевой пробу ставить негде !... Так что скромный вид отнюдь не спас Катю от моего члена, который выплеснул на эту шлюху скопившуюся в яйцах сперму :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Порция моей семенной жидкости для темнокожей бляди Рианны :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а тут кто-то от души заляпал спермой очаровательную блядь Бейонсе Ноулз (фотка из инета) :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё снимки из сети : какой-то перец смачно разгрузил яйца на симпатичную американскую актрису и телеведущую Келли Рипу....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь хорошо "уделали" обворожительную британскую актрису Кейт Бекинсейл (на второй фотке эта шлюха заляпана спермой практически до неузнаваемости...) :
1.JPG 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже я сам выебал немецкую проблядь Хайди Клум и кончил ей на лицо :
1.JPG 2.JPG

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с огромным наслаждением виртуально насиловать очаровательнейшую потаскуху Катеньку Гусеву.... Здесь эта сучка зачем-то прикрыла веки и скромно опустила глазки - типа строит из себя невинную целку..... Но мы-то с вами знаем, что это совсем не так, и на этой ёбаной бляди Екатерине Гусевой пробу ставить негде !... Так что скромный вид отнюдь не спас Катю от моего члена, который выплеснул на эту шлюху скопившуюся в яйцах сперму :
Посмотреть вложение 72821
Сперма очень укарашает лицо Екатерины Гусевой

А это уже я сам выебал немецкую проблядь Хайди Клум и кончил ей на лицо :
Посмотреть вложение 72843
Так и надо этой бляди! Нечево нас возбуждать своим прекрасным лицом

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Побрызгал семенной жидкостью на личико актрисе Дрю Бэрримор :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это фотографии из сети. Поклонник выдрочил хуй и слил сперму на соблазнительную британскую певицу/шлюху Шерил Коул :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю ебать певицу Валерию !...
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
Виртуальный минет в исполнении этой ёбаной многодетной шлюхи Валерии :
5.JPG
С удовольствием сделал бы Валерию мамой в четвёртый раз !.... Я думаю, что если Валерии регулярно кончать в пизду, то эта зрелая самка сможет опять забеременеть и родить..... А вы как считаете ?