Тарьи Турунен по-моему еще не было! Классно.Чел из сети разгрузил яйца на молодую и довольно симпотную американскую актрису и певицу Викторию Джастис :
Посмотреть вложение 73362 Посмотреть вложение 73363
А этот крендель выебал финскую оперную и рок-певицу Тарью Турунен :
Посмотреть вложение 73364 Посмотреть вложение 73365
Альбина! Как я хочу обкончать ее лицоНу и отдельно (так сказать, персонально) я отъебал свою любимую солисточку из группы "Виагра", сучку, чью пизду регулярно наполняет спермой Валерий Меладзе - очаровательнейшую проблядь Альбину Джанабаеву :
Посмотреть вложение 73321
Красивая фотка! На Айшу быстро встаетДобро пожаловать в волшебный мир красивых актрис/блядей из индийского кино !... И этот самый волшебный мир представляют нам сегодня обспусканные возбуждёнными поклонниками-онанистами весьма симпатичные (на мой взгляд) индийские актрисы Амиша Патель (1-я фотка) и Айшвария Рай (2-я и 3-я фотки) :
Посмотреть вложение 73355
Обдроченная Яна Липницкая не оставляет никаких сомнений, кто самая крутая РНБ-певица в России.Снова возвращаюсь к своим фоткам. Не так давно уважаемый harlow выложил обспусканное фото певицы Бьянки. Я решил поддержать это благое начинание и предлагаю вашему вниманию небольшую фотосессию этой смуглой ёбаной бляди Бьянки в моей семенной жидкости :