заебись обдрочил блядьОбкончал Анфису Чехову)
привет кот.я онанист с секснародаВиртуально поимел актрису Ренату Литвинову и слил сперму на лицо этой роскошной холёной бляди :
Посмотреть вложение 74166 Посмотреть вложение 74167 Посмотреть вложение 74168 Посмотреть вложение 74169
как ты помнишь мне нравиться альба и гомез. надеюсь на фотоотчёты от тебяВиртуально поимел актрису Ренату Литвинову и слил сперму на лицо этой роскошной холёной бляди :
Посмотреть вложение 74166 Посмотреть вложение 74167 Посмотреть вложение 74168 Посмотреть вложение 74169
лучше и не скажешь я тоже щас начал на эти фотки дрочитьДарья Астафьева, ВИП-шлюха, воображающая себя певицей, как-будто говорит нам:
"Тебе нравится моя грудь? Посморти на неё, какая она большая и упругая. У тебя встал? Сожми член в руке и погладь его, представляя, что он между моих грудей. Вот так - вверх-вниз, вверх-вниз. Быстрее! Представь, что я сжимаю его между грудей и дрочу его. Ещё... Ещё!.. Обкончай мне лицо и груди! Да, вот так! На лицо! Сперма брызгает мне в лицо, стекает с моего блядского лица мне на грудь, прямо на сосок... Как приятно!.."
За мной не заржавеет !... Я сегодня купил этот же журнал "Maxim" с многочисленными фотографиями полуобнажённых звёзд нашего отечественного шоу-бизнеса, так что теперь вместе с тобой будем заливать спермой этих шлюх, которые словно нарочно выставляют себя напоказ почти в чём мать родила видимо для того, чтобы многочисленные поклонники-онанисты яростно надрачивали на них свои крепкие члены и мощно, фонтаном, опорожняли наполненные семенной жидкостью яйца !....Начитавшись в предыдущих постах Кота о том, как он насилует красавицу-актрису-шлюху Екатерину Гусеву, решил тоже принять в этом участие. И, пока Кот удерживал её голую на кровати на животе, грубо оттрахал её в попку, не обращая внимания на её крики и попытки вырваться. Но, когда я, кончив этой шлюхе на спину, отпустил её, в глазах у неё появилось выражение удовольствия и явное желание продолжения. Кот, твоя очередь!
это она не смеёться, а открывает рот для струи кончиФотки из сети.... Поклонник разгрузил яйца на радостно смеющуюся певицу Николь Шерзингер :
Посмотреть вложение 74596 Посмотреть вложение 74597
хуесосок получается в до хуя раз больше чем пиздатых сукНу вот она эту струю и получила !...
А здесь отъебали прекрасную Гермиону (молодую британскую актрису/проблядь Эмму Уотсон) :
Посмотреть вложение 74604 Посмотреть вложение 74605 Посмотреть вложение 74606