Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуально поимел актрису Ренату Литвинову и слил сперму на лицо этой роскошной холёной бляди :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

D

den073777

Гость
Carly Rae Jepsen (Карли Рей Джепсон)

Вложения

• PA040025.JPG
    PA040025.JPG
    157 КБ · Просмотры: 3
  • DSC05340.JPG
    DSC05340.JPG
    110,7 КБ · Просмотры: 4

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Виртуально поимел актрису Ренату Литвинову и слил сперму на лицо этой роскошной холёной бляди :
Посмотреть вложение 74166 Посмотреть вложение 74167 Посмотреть вложение 74168 Посмотреть вложение 74169
привет кот.я онанист с секснарода

Посмотреть вложение 74166 Посмотреть вложение 74167 Посмотреть вложение 74168 Посмотреть вложение 74169
как ты помнишь мне нравиться альба и гомез. надеюсь на фотоотчёты от тебя

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Дарья Астафьева, ВИП-шлюха, воображающая себя певицей, как-будто говорит нам:
"Тебе нравится моя грудь? Посморти на неё, какая она большая и упругая. У тебя встал? Сожми член в руке и погладь его, представляя, что он между моих грудей. Вот так - вверх-вниз, вверх-вниз. Быстрее! Представь, что я сжимаю его между грудей и дрочу его. Ещё... Ещё!.. Обкончай мне лицо и груди! Да, вот так! На лицо! Сперма брызгает мне в лицо, стекает с моего блядского лица мне на грудь, прямо на сосок... Как приятно!.."

Вложения

• IMG_1107.JPG
    IMG_1107.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 27
  • IMG_1108.JPG
    IMG_1108.JPG
    2 МБ · Просмотры: 14
  • 0473c40797d6.jpg
    0473c40797d6.jpg
    114,7 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_1112.JPG
    IMG_1112.JPG
    2 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_1113.JPG
    IMG_1113.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 22

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Дарья Астафьева, ВИП-шлюха, воображающая себя певицей, как-будто говорит нам:
"Тебе нравится моя грудь? Посморти на неё, какая она большая и упругая. У тебя встал? Сожми член в руке и погладь его, представляя, что он между моих грудей. Вот так - вверх-вниз, вверх-вниз. Быстрее! Представь, что я сжимаю его между грудей и дрочу его. Ещё... Ещё!.. Обкончай мне лицо и груди! Да, вот так! На лицо! Сперма брызгает мне в лицо, стекает с моего блядского лица мне на грудь, прямо на сосок... Как приятно!.."
лучше и не скажешь я тоже щас начал на эти фотки дрочить

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Развратная шлюшка Кристина Агилера в сперме!
3__7_.jpg3__8_.jpg
3.jpg3__9_.jpg

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
фото с интернета, но мне очень нравиться джессучка, дрочил на неё почти во всех фильмах. на фото она так нагло смотрит на меня будто хочет сказать "ну хули ты так мало кончил? давай ещё дрочи, у тебя в яйцах столько спермы, а ты её мне не отдаёшь, сука!

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Начитавшись в предыдущих постах Кота о том, как он насилует красавицу-актрису-шлюху Екатерину Гусеву, решил тоже принять в этом участие. И, пока Кот удерживал её голую на кровати на животе, грубо оттрахал её в попку, не обращая внимания на её крики и попытки вырваться. Но, когда я, кончив этой шлюхе на спину, отпустил её, в глазах у неё появилось выражение удовольствия и явное желание продолжения. Кот, твоя очередь!

Вложения

• 1303037879_katya_guseva_4.jpg
    1303037879_katya_guseva_4.jpg
    479 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_1124.JPG
    IMG_1124.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_1125.JPG
    IMG_1125.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 29

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Начитавшись в предыдущих постах Кота о том, как он насилует красавицу-актрису-шлюху Екатерину Гусеву, решил тоже принять в этом участие. И, пока Кот удерживал её голую на кровати на животе, грубо оттрахал её в попку, не обращая внимания на её крики и попытки вырваться. Но, когда я, кончив этой шлюхе на спину, отпустил её, в глазах у неё появилось выражение удовольствия и явное желание продолжения. Кот, твоя очередь!
За мной не заржавеет !... Я сегодня купил этот же журнал "Maxim" с многочисленными фотографиями полуобнажённых звёзд нашего отечественного шоу-бизнеса, так что теперь вместе с тобой будем заливать спермой этих шлюх, которые словно нарочно выставляют себя напоказ почти в чём мать родила видимо для того, чтобы многочисленные поклонники-онанисты яростно надрачивали на них свои крепкие члены и мощно, фонтаном, опорожняли наполненные семенной жидкостью яйца !....
P.S. А фотки Даши Астафьевой и Кати Гусевой, залитые твоей спермой, просто великолепны !... Меня они не на шутку возбудили, сейчас мастурбирую на них.....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ссылка на небольшое видео, как я сливаю сперму на фотографию обворожительной потаскухи Насти Каменских :
http://gigapeta.com/dl/2965137af7e574

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотки из сети.... Поклонник разгрузил яйца на радостно смеющуюся певицу Николь Шерзингер :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кто-то от души заляпал семенной жидкостью актрису Сандру Баллок :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец выебал актрису Натали Портман и кончил на её прелестное личико :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

уёбок

Рукоёб
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и кончаем на очаровательную темнокожую шлюху Бейонсе Ноулз !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ну вот она эту струю и получила !...
А здесь отъебали прекрасную Гермиону (молодую британскую актрису/проблядь Эмму Уотсон) :
Посмотреть вложение 74604 Посмотреть вложение 74605 Посмотреть вложение 74606
хуесосок получается в до хуя раз больше чем пиздатых сук

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не забываем сливать семенную жидкость на юную проблядушку Селену Гомес !....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg