Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кот-77, респект за обпусканных шлюшек-знаменитостей! и особенно- за твои комментарии от их лица- как представлю что кто нить из них реально такое говорит...В общем побольше таких фоток, продолжай в том же духе!
PS кстати как тебе вот эта миниатюрная сучка Елена Захарова? может обкончаешь и ее в своем фирменном стиле?)))
У меня как раз были эти журнальные фотки Лены Захаровой в купальнике, и сегодня я с удовольствием отдрочился на эту сучку... Спустил мощно, забрызгав не только фотки, но и стол... Предлагаю вашему вниманию заляпаные моей спермой фотографии известной актрисы Елены Захаровой :
Что касается определения лучшей фотки из тех, что сегодня выложил уважаемый VEGAS, то я отдаю предпочтение обспусканой фотке Евы Лонгория и , хотя и не обспусканой, но лично меня весьма возбуждающей фотке Аврил. Мне нравится, когда на подобных фотках присутствует член - или только что спустивший, или собирающийся спустить на предмет своего обожания.
К сожалению, подписи есть не у всех фоток... Но это не повод расстраиваться, тем более, что сегодня такой замечательный день - 8-е марта !!! Я поздравляю всех женщин с этим прекрасным праздником и персонально поздравляю замечательную актрису (одну из моих самых любимых) - бесподобную Екатерину Гусеву !!! С праздником, Катенька !!! И прими мой скромный подарок - струю спермы на твоё сексуальное фото !!!
P.S. С удовольствием накончал бы Екатерине полную киску спермы, но, не имея такой возможности, хотя бы солью содержимое своих яиц на её фотографию...
по-моему вы незаслуженно обделяете вниманием одну улыбчивую ухоженную сучку- ведущую новостей Олечку Кокорекину)))
Блин, хотел кинуть пару классных фотошоп-монтажей "для вдохновения", но оказывается исчерпал лимит на прошлых фотках(((
Уже далеко не в первый с раз с удовольствием дрочу и сливаю накопившуюся в яйцах сперму на фотографию неподражаемой гиперсексуальной самки Анюты Семенович...
Ну и на сон грядущий порцию моей горячей спермы получила красивая латиноамериканская сучка Дженифер Лопес.... Сперма только украшает эту похотливую самку...