Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным наслаждением выебал обольстительнейшую шлюху Настю Каменских и заляпал своей спермой фото этой шикарной самки :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные красавицы Голливуда представлены сегодня Милой Йовович - мои яйца не устояли перед фотографией этой потаскухи в белом купальнике :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова ебу "слабую на передок, задок и роток" (по меткому выражению harlow) обворожительную гламурную красавицу Викторию Лопыреву !... И опять эта блядь смотрит куда-то в сторону, как будто где-то там в ложе или на балконе пара-тройка негров демонстрируют свои здоровенные члены, и Вика с нескрываемым восхищением разглядывает их могучие детородные органы, представляя, как эти крепкие хуи закупорят её пизду, жопу и рот !...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал смуглую шлюху Еву Лонгорию :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Давно хотел как следует отхуярить темнокожую проблядь Джанет Джексон !.... И вот на днях я реализовал это своё желание :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время певица Валерия активно рекламирует какие-то моющие средства. Я думаю, что это связано с тем, что ей приходится очень часто отстирывать свои вещи от спермы, которой обильно поливают Валерию трахающие её (и онанирующие на неё) поклонники..... Видимо, далеко не всегда они полностью раздевают певицу, а частенько ебут её прямо в одежде, лишь задрав, например, платье и оттянув в сторону трусики... Ну и кончают, разумеется, куда придётся, так что очень часто предметы гардероба Валерии оказываются заляпанными мужской семенной жидкостью.... Вот и на этот раз Валерия с радостной улыбкой показывает нам, что она великолепно отстирала это красное платье от спермы и оно снова выглядит как новое !....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным наслаждением разгрузил свои яйца на прелестное личико очаровательной российской актрисы и красивой соблазнительной самки Марины Александровой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG
И в знак благодарности за то, что я её выебал и спустил на неё, замечательная российская актриса Марина Александрова с удовольствием поцеловала мой только что кончивший на неё хуй :
4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А теперь - фотки, скачанные из интернета. Какой-то перец разгрузил яйца на сексапильную американскую певицу Алишу Киз :
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Темнокожая шлюха/певица Бейонсе Ноулз - соблазнительная молодая самка для полного избавления мужских яиц от спермы :
1.jpg 2.jpg
Здесь поклонник-онанист выебал Бейонсе, демонстрирующую нам свои великолепные ноги и бёдра :
3.jpg 4.jpg
А здесь он отхуярил эту суку непосредственно во время приёма пищи :
5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканная американская актриса Оливия Уайлд :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чьи-то яйца довольно смачно опорожнились на американскую актрису Роуз Макгоуэн :
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна очаровательная американская актриса, чьё милое личико тоже от души заляпали спермой - Хизер Грэм :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъебли и обкончали прекрасную Гермиону (британскую актрису Эмму Уотсон ) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна (наряду с Шакирой) соблазнительная колумбийская шлюха (а также актриса, модель и телеведущая) София Вергара отъёбана и обспускана поклонником-онанистом из сети :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова ебём очаровательную Гермиону и сливаем на неё содержимое яиц !....
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник-онанист отхуярил американскую кантри-певицу Тейлор Свифт и кончил на её милое личико :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и спускаем на обольстительную латиноамериканскую красавицу Дженнифер Лопес !....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Голливудская ёбаная шалава Скарлетт Йохансон в мужской семенной жидкости :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Селена Гомес и Ванесса Хадженс - две молоденькие соблазнительные проблядушки, заляпанные спермой разгрузившего на них свои яйца поклонника-онаниста :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американские актрисы Оливия Уайлд и Эмма Стоун выебаны и обспусканы :
1.jpg 2.jpg