Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и спускаем на соблазнительную американскую актрису Хизер Грэм !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И не забываем выдаивать крепкие члены на юную потаскушку Селену Гомес !.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Теперь начинаю выкладывать свои фотки..... Порция моей семенной жидкости для радостно улыбающейся рыжей шлюхи/певицы Анастасии Стоцкой :
1.JPG 2.JPG
И виртуальный минет в исполнении обспусканной мною рыжей бляди Насти Стоцкой :
3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал замечательную (и очень мне симпатичную) британскую актрису Кэтрин Зету-Джонс :
1.JPG 2.JPG 3.JPG
И виртуальный отсос хуя в исполнении заляпанной моей спермой британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс :
4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей сперме певицы Полины Гагариной :
1.JPG 2.JPG 3.JPG
А "на десерт" я дал этой ёбаной бляди Полине Гагариной отсосать мой кончивший на неё хуй, что эта шлюха с удовольствием и сделала :
4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Охотно согласилась на фотосессию в сперме и стройная блядь в обтягивающем платье - актриса Равшана Куркова :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные мною "звёзды" заокеанского шоу-биза представлены сегодня певицей Бритни Спирс :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А на днях и я сам кончил на эту ёбаную блядь Бритни :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG
Полностью фотосессия Бритни Спирс в моей семенной жидкости выложена в теме "Сперма на фото знаменитостей".

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна американская знаменитость, "отведавшая" моей спермы - гламурная проблядь Линдси Лохан :
1.JPG 2.JPG
Ну а после того, как я отъёбал Линдси, я ещё и заставил эту шлюху отсосать мой член :
3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю выкладывать свои снимки. С огромным удовольствием я выебал очаровательную актрису и телеведущую Юленьку Меньшову и разгрузил свои яйца на её фото :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей семенной жидкости ещё одной отечественной актрисы - опытной зрелой бляди Алики Смеховой :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это фотосессия в моей сперме бляди помоложе - певицы Натальи Подольской :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С непередаваемым наслаждением я отхуярил одну из самых моих любимых певиц российской эстрады - обворожительную многодетную самку Валерию и заляпал спермой фотографию этой соблазнительной роскошной шлюхи :
А затем я с большущим удовольствием выебал эту обспусканную мать троих детей в рот !...
6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кончил на очень симпатичную американскую актрису и певицу Аманду Сейфрид :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
А затем заляпанная моей спермой Аманда охотно отсосала мой спустивший на неё хуй :
5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже фотки, скачанные из инета. Мастурбируем и спускаем на соблазнительную 20-летнюю американскую актрису и певицу Викторию Джастис !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю выкладывать свои снимки. С огромным удовольствием я выебал очаровательную актрису и телеведущую Юленьку Меньшову и разгрузил свои яйца на её фото :
Посмотреть вложение 83387
Очень возбуждающая работа, Кот! Юлино лицо меня очень возбуждает! Тоже как-нибудь выебу эту блядь

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень возбуждающая работа, Кот! Юлино лицо меня очень возбуждает! Тоже как-нибудь выебу эту блядь
Да, Юлька Меньшова - блядь первостатейная !... Таких шлюх надо заливать спермой с ног до головы !...

Ну а здесь выебали и заляпали спермой британскую потаскуху Вику Бекхэм :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кто-то вдул американской актрисе Джессике Бил :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А тут отъебли герцогиню Кембриджскую - супругу принца Уильяма очаровательную самочку Кейт Миддлтон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кончили на лицо прекрасной Гермионе (британской актрисе Эмме Уотсон) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg