Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С удовольствием "угостил" своей семенной жидкостью актрису (и опытную потаскуху) Алику Смехову :
И, точно так же, как и Аня Седокова, Алика Смехова с радостью поцеловала мой спустивший на неё детородный орган :
Заляпанные моей семенной жидкостью "звёзды" Голливуда представлены сегодня актрисой Сарой Джессикой Паркер :
И "на десерт" - виртуальный минет в исполнении американской актрисы Сары Джессики Паркер :
Порция семенной жидкости для радостно улыбающейся "слабой на передок, задок и роток" гламурной шалавы Виктории Лопыревой.... Эту ёбаную шлюху сфотографировали в отделе нижнего белья какого-то магазина, где она, судя по-всему, выбирает себе бюстгальтер для предстоящей встречи с очередным клиентом, который будет хуярить Вику во все дырки как последнюю вокзальную шлюху !... И, судя по счастливому выражению лица Виктории, нужный лифчик ей удалось-таки выбрать :
Фотосессия в моей сперме соблазнительной бляди/певицы Кэти Топурия :
А затем я просто выебал эту шлюху в её словно специально открытый именно для этой цели рот :
Кристина Агилера в шляпке и в моей семенной жидкости (да ещё эта блядь зачем-то и рот открыла - видимо ждёт крепкий хуй в рот и струю спермы в глотку !...) :
Всегда приятно встретить на каком-нибудь зарубежном форуме заляпанное спермой фото российской знаменитости !... Вот сегодня наткнулся в сети на выебанную и обспусканную солистку группы "Серебро" Елену Темникову :
Американскую певицу в стиле кантри Тейлор Свифт буквально проткнули хуем :
И такая же участь (быть насквозь проткнутой здоровенным мужским членом) постигла и ещё одну американскую певицу и актрису - Хилари Дафф :