Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
От души залили спермой рыжеволосую американскую шлюху/певицу Хейли Уильямс :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ирландская певица и актриса Андреа Корр, французская актриса Анжелика Бойер, американская актриса Брук Адамс и американская же актриса и модель Брук Хоган (дочка Халка Хогана) в мужской семенной жидкости :
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъебали и обкончали актрис Хейден Панеттьер, Дженнифер Энистон (этой шлюхе спустили прямо в открытый рот !), Джессику Бил, Джиллиан Андерсон и Еву Мендес :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не остались обделёнными мужской спермой актрисы Кортни Кокс, Мила Кунис (этой шлюхе с украинскими корнями накончали прямо в открытый рот !) и Николь Кидман :
1.jpg 3.jpg 4.jpg

Jon12

Допущенный
Новичок
Не остались обделёнными мужской спермой актрисы Кортни Кокс, Мила Кунис (этой шлюхе с украинскими корнями накончали прямо в открытый рот !) и Николь Кидман :
мила кунис бесподобна со спермой во рту

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебаны и обспусканы сексапильная американская профессиональный рестлер и певица Микки Джеймс в нижнем белье, а также голливудские актрисы Сандра Баллок и Хилари Суонк соответственно :
1.jpg 3.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Канадская актриса и фотомодель Миса Кампо в сперме :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная мужской семенной жидкостью популярная голливудская проблядь с украинскими корнями Мила Йовович :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъёбанная очаровательная 25-летняя американская актриса и певица Хилари Дафф :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник надрачивает свой крепкий хуй (пока без семяизвержения) на обольстительную американскую киноактрису Энн Хэтэуэй :

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Кот ) Сколько спермы в день у тебя выделяется??

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отхуярили молодую британскую актрису Эмму Уотсон :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кот ) Сколько спермы в день у тебя выделяется??
Да по всякому - когда как.... Тем более ведь это же не всё мои фотки. Вот, например, американскую актрису и модель Петру Веркайк выебал и смачно заляпал спермой не я, а какой-то перец из сети :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Теперь снова мои снимки. Такой вот своеобразный фотоколлаж, посвящённый мастурбации и семяизвержению на очаровательную многодетную блядь, которой не так давно присвоили звание народной артистки Российской Федерации - на изящную самку Валерию :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отдрючил любительницу исполнить гимн США под фонограмму - темнокожую американскую певицу/потаскуху Бейонсе :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выдоил хуй на милое личико молодой американской актрисы Кристен Стюарт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
А затем молодая американская сучка Кристен Стюарт с удовольствием поцеловала мой кончивший на неё член :
5.JPG 6.JPG 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей семенной жидкости сисястой бляди/певицы Кэти Топурия :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным наслаждением выебал соблазнительную голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу и разгрузил свои яйца на фотографию этой роскошной шлюхи :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием вдул этой ёбаной кукле Нюше :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Немного фоток из сети. Такая вот мечта онаниста - чувак дрочит на немецкую актрису Нину Ботт :
0.jpg 1.jpg