Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Российская медицина рулит !... Отъёбана и обспускана главврач Кисегач из сериала "Интерны" (актриса Светлана Камынина) :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американская певица Гвен Стефани в мужской сперме (фотки из инета) :
4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Актриса Алика Смехова в красном платье и в моей семенной жидкости :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал певицу Юлию Савичеву прямо в звукозаписывающей студии во время работы над очередным будущим хитом :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
Хочу дать свой член в рот Юле, чтобы эта шлюха его как следует отсосала и проглотила всё содержимое моих яиц !...
5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъёбанных и обспусканных мною красавиц Голливуда представляет несравненная Меган Фокс :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не успела Сати Казанова присесть на корточки - как тут же эта ёбаная шлюха получила от меня порцию спермы !....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не так давно вышедшая замуж британская актриса Кира Найтли практикуется в отсасывании крепких мужских членов (в частности, моего члена) :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия соблазнительной потаскухи/актрисы Милы Йовович в моей семенной жидкости :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием в очередной раз отхуярил замечательную российскую актрису Анну Ковальчук :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поливаем семенной жидкостью актрису Натали Портман !... (фотки из сети)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже снова мои собственные снимки. Фотосессия в моей сперме обольстительной российской топ-бляди Ирины Шейк :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
И виртуальный отсос хуя в исполнении этой шикарной потаскухи :
7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна фотосессия в сперме. На этот раз её героиней стала известная гламурная проблядь Виктория Боня в купальнике :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Секс с Аликой Смеховой (чем-то созвучно с названием известной передачи "Секс с Анфисой Чеховой".....) :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал очень мне симпатичную американскую актрису Кортни Кокс :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Угостил" своим семенем очаровательную певицу Наташу Ионову, более известную под сценическим псевдонимом Глюкоза :
1.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американская актриса Оливия Уайлд куда-то плывёт, гребя веслом - а я кончаю на эту смазливую сучку в купальнике :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Кончил на Перис Хилтон!
__________037.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачанные из интернета залитые спермой возбуждённых самцов снимки американской актрисы и певицы Эшли Тисдейл, американской же актрисы Элайзы Душку, сисястой британской модели Холли Пирс и ещё одной актрисы и певицы из Штатов - Хилари Дафф (2 фотки) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова мои фотки. Певица Анна Плетнёва упражняется (и довольно успешно !) в искусстве отсасывания моего члена :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Спустил сразу на двух блядей на одной фотке - на певицу Юлию Ковальчук и актрису Олесю Судзиловскую :