Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а мой хит-парад обспусканных звёзд Голливуда продолжает неотразимая блядь Джулия Робертс :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь я выебал и заляпал своей семенной жидкостью сразу двух звёзд заокеанского шоу-бизнеса на одном снимке - Кристен Стюарт и Селену Гомес :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
К Селене Гомес и Кристен Стюарт добавилась ещё одна "звёздная" проблядь - Кэти Перри. И все эти три американские шлюхи тоже залиты моей спермой !...
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
К Селене Гомес и Кристен Стюарт добавилась ещё одна "звёздная" проблядь - Кэти Перри. И все эти три американские шлюхи тоже залиты моей спермой !...
Селена и Кэти охуенные, а Кристен какая то наркоманка плоскогрудая

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова виртуально отхуярил куклу/шлюху/певицу (нужное подчеркнуть !) Нюшу/Анну Шурочкину :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей семенной жидкости ещё одной известной бляди/певицы - Юлии Началовой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Следующей российской эстрадной шалавой/певицей, на которую я побрызгал своим семенем, стала участница группы "Фабрика" Сашенька Савельева, засветившаяся на какой-то презентации в компании таких же длинноногих потаскух :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Угостил" я своей семенной жидкостью и блиставшую когда-то в составе группы "Рефлекс" певицу/проблядь Ирину Нельсон :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Для некоторого разнообразия - фотки, скачанные из сети... Американская актриса Дженнифер Энистон в мужской сперме :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаюсь к своим снимкам. С удовольствием выебал Эвелину Блёданс :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
А тут эта шлюха Эвелина с довольной улыбкой целует мой только что кончивший на неё хуй :
5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Впендюрил замечательной российской актрисе Анне Ковальчук :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
Как и Эвелина, Аня с радостью одарила поцелуем мой спустивший на неё член :
5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С громадным наслаждением опорожнил яйца на одну из самых моих любимых отечественных актрис - на восхитительную и очень соблазнительную блядь Катеньку Гусеву в купальнике :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
От российских актрис - к зарубежным !.... Солнцезащитные очки не уберегли актрису Натали Портман от порции семенной жидкости, которую я приготовил для этой смазливой сучки :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем тему иностранных актрис. Кто-то выебал Еву Лонгорию и смачно на неё спустил (снимки из интернета) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаюсь к своим фоткам. Звёздам балета (пусть даже и бывшим) тоже надо уделять внимание - и я кончил на экс-балерину Анастасию Волочкову :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Актрису Екатерину Гусеву уже прилюдно раздевают и лапают :
0.jpg
Я думаю, что если дело так и дальше пойдёт, то Катю скоро ебать будут прямо на сцене (а зрители-мужчины в зале будут при этом яростно надрачивать свои колом стоящие члены) !...

Ну а я продолжаю поливать Катю Гусеву своей спермой :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей сперме обольстительной российской топ-бляди Ирины Шейк :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
А здесь эта холёная шлюха с удовольствием целует мой только что кончивший на неё член :
7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал очаровательную Джессику Альбу в обтягивающем платье :

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Выебал очаровательную Джессику Альбу в обтягивающем платье :
Буду дрочить на неё в фильме " Мачете Убивает". Кстати с ней в главных ролях будет сисястая София Вергара и пиздатая Мишель Родригез. Жду фильма чтобы на них отдрочиться!!!!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С непередаваемым наслаждением разгрузил свои наполненные спермой яйца на обворожительную итальянскую актрису (и, на мой взгляд, настоящую секс-бомбу !) Монику Беллуччи :