И началась массовая дрочка на Джессику Симпсон !.....
Корреспондент Whore Vision с места событий.
Корреспондент Whore Vision- Я нахожусь на восточном побережье и тут твориться что то невообразимое. Десятки онанистов надрачивают свои члены на Джессику, а она позирует перед ними в откровенных позах и постепенно снимает с себя купальник.
Я беру интервью у очевидца этой масссовой мастурбации, подруги Джессики, Рианны.
Корреспондент Whore Vision- Здравствуйте. Скажите как и когда началось... всё это?
Рианна- Привет. Да вот совсем недавно. Джес вышла из воды и один из отдыхающих заметил пизду просвечивающуюся сквозь трусики. Ну и началось..... Видимо самые смелые не стесняясь начали мастурбировать на пизду этой...... "шлюхи", ну а за ними подключились другие дрочеры.
Корреспондент Whore Vision- Даа, это пиздец! По другому не скажешь. А как Джессика согласилась раздеваться для онанистов?
Рианна- Да легко))) Ей ведь не в первой обнажаться для дрчоеров. Скажу по секрету (на ухо корреспондету) она раздевается по веб-камере и мастурбирует показывая всем желающим. Так что это для неё не в первой.
Корреспондент Whore Vision- Спасибо за информацию! Простите я бы с вами ещё поболтал, но уже не терпиться кончить на Джессику.....
Рианна- Хихихихихихи..... Не хочу вас задерживать.
И тут она почувствовала сперму на своей жопе.......