Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А Бритни Спирс кончили прямо в широко открытый рот !...
3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник выдоил хуй на обольстительную немецкую актрису и фотомодель Диану Крюгер :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Смачно заляпали спермой лицо голливудской актрисе/потаскухе Дженнифер Энистон :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и спускаем на симпатичную американскую актрису и певицу Дианну Агрон !.....
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Насилуем канадскую проблядь/певицу Аврил Лавинь :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь кто-то выебал в рот Кристину Агилеру и в рот же этой бляди и спустил !...
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Зарубежные поклонники тоже дрочат и кончают на российскую модель Ирину Шейк !... (фотки скачаны с одного из иностранных форумов поклонников мастурбации на знаменитостей ) :
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот чувак из сети отъебал обольстительную шведскую актрису польского происхождения Изабеллу Скорупко :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Добрая порция мужского семени для молодой и весьма сексапильной американской бляди (а также актрисы, певицы и танцовщицы) Виктории Джастис :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник разгрузил яйца на Джессику Симпсон в белом купальнике (сквозь трусики явно просматривается половая щель этой шлюхи....) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Поклонник разгрузил яйца на Джессику Симпсон в белом купальнике (сквозь трусики явно просматривается половая щель этой шлюхи....) :
там на пляже наверно все дрочеры охуели. такую пизду сложно не заметить

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
И началась массовая дрочка на Джессику Симпсон !.....
Корреспондент Whore Vision с места событий.
Корреспондент Whore Vision- Я нахожусь на восточном побережье и тут твориться что то невообразимое. Десятки онанистов надрачивают свои члены на Джессику, а она позирует перед ними в откровенных позах и постепенно снимает с себя купальник.
Я беру интервью у очевидца этой масссовой мастурбации, подруги Джессики, Рианны.
Корреспондент Whore Vision- Здравствуйте. Скажите как и когда началось... всё это?
Рианна- Привет. Да вот совсем недавно. Джес вышла из воды и один из отдыхающих заметил пизду просвечивающуюся сквозь трусики. Ну и началось..... Видимо самые смелые не стесняясь начали мастурбировать на пизду этой...... "шлюхи", ну а за ними подключились другие дрочеры.
Корреспондент Whore Vision- Даа, это пиздец! По другому не скажешь. А как Джессика согласилась раздеваться для онанистов?
Рианна- Да легко))) Ей ведь не в первой обнажаться для дрчоеров. Скажу по секрету (на ухо корреспондету) она раздевается по веб-камере и мастурбирует показывая всем желающим. Так что это для неё не в первой.
Корреспондент Whore Vision- Спасибо за информацию! Простите я бы с вами ещё поболтал, но уже не терпиться кончить на Джессику.....
Рианна- Хихихихихихи..... Не хочу вас задерживать.

И тут она почувствовала сперму на своей жопе.......

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаюсь к своим фоткам. Виртуальный поцелуй моего только что кончившего детородного органа в исполнении замечательной российской актрисы Екатерины Гусевой :
1.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал соблазнительную нижегородскую шлюху-модель Наталью Водянову :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъебал я и ещё одну нашу российскую шлюху-модель (правда, бывшую) - очаровательную зрелую самку Светлану Бондарчук :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не избежала участи быть оттраханной и обспусканной наклонившая голову и скромно потупившая глазки американская актриса и модель Стэйси Кейблер :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Голливудской актрисе Кэти Холмс делают макияж, а я поливаю эту проблядь своей спермой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
И в процессе накладывания макияжа Кэти целует мой только что кончивший на неё хуй :
6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередная фотосессия ёбаной бляди/российской актрисы Екатерины Гусевой в купальнике и в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова пошли снимки, скачанные из интернета.... Американская актриса и певица Виктория Джастис в синем платье и в чьей-то сперме :