Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Певица Нюша (Анна Шурочкина) в позе лотоса и в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей семенной жидкости очаровательной женщины/самки (и, судя по манерам, опытной, знающей себе цену, бляди), Светланы Бондарчук :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Подрочил и кончил на экс-солистку Виа Гры Танечку Котову
WP_20130728_001.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Таня Котова отлично смотрится в сперме, ну а я ещё разок отъебал Дану Борисову :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Теперь пошли фотографии, скачанные из интернета. Кто-то смачно обспускал симпотную американскую певицу Сиару :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот самец спустил на голливудскую актрису Кэти Холмс, предварительно показав ей свои яйца :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Получила свою порцию мужской любви (и мужской спермы, разумеется) и восхитительная колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара :

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Получила свою порцию мужской любви (и мужской спермы, разумеется) и восхитительная колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара :
эта ёбаная сиська заслуживает гораздо больше спермы

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кто-то накончал полный рот спермы нахально показывающей язык американской певице Эшли Симпсон (сестрёнке популярной певицы Джессики Симпсон) :
3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В продолжение темы про Селену Гомес :
4.JPG 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вновь немного моих собственных фоторабот.... Побрызгал семенной жидкостью на канадскую певицу/ проблядушку Аврил Лавинь :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кончил на Сальму Хайек, идущую устраиваться на работу в бордель и спрашивающую у случайного прохожего, как ей пройти к этому самому борделю :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал дочку Примадонны - певицу Кристину Орбакайте :
А здесь эта шлюха с милой улыбкой целует мой только что кончивший на неё хуй :
6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
спасибо что поддержал фотками :i-m_so_happy: :drochit:
Всегда пожалуйста !.....

Ну а сам я разгрузил яички на лицо голливудской пробляди/ актрисы Кэти Холмс :
И Кэти, так же, как перед этим и Кристина Орбакайте, с удовольствием поцеловала мой спустивший на неё детородный орган :
6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаюсь к фотографиям, скачанным из сети, и для начала снова возвращаюсь к очаровательной молоденькой потаскушке Селене Гомес..... Здесь её отъебали и обкончали вместе с ещё одной юной блядью - Ванессой Хадженс, показав им предварительно и яйца, и колом стоящий хуй :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитые спермой фотки известной и весьма соблазнительной и дрочибельной итальянской потаскухи/ актрисы Моники Беллуччи :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
А на этом снимке Моника запечатлена вместе с французской блядью/ актрисой Софи Марсо - и обе эти шлюхи от души заляпаны мужской семенной жидкостью !....
5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Никки Минаж в мужской сперме :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот самец разгрузил яйца на весьма соблазнительную и сисястую мексиканскую актрису Нинель Конде :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg